короче говоря в субботу утром встали в 5 утра, чтобы сделать на машине ручник и поехать в Лугу. если опустить все подробности и детали ебли с грёбанным ручником освободиться удалось только к часу дня, соответсвенно решили что в Лугу смысла уже ехать нет. Глянули по мельком карте где "Дятлово" и неспешно двинулись туда. по дороге сделали большой крюк, съезжали на всякие грунтовые дорожки, катались и т.п. слегка заблудились и уже не расчитавыли приехать в пункт назначение и случайно увидели табличку [<- Дятлово]. поехали туда. когда нашли место тренировки было уже 17.30 соответсвенно решили не заявляться и просто погулять. тазик Вчера проехал на пересобранном моторе около 400км. полет нормальный, слава богу. Ниже пара дилетантских фото. Гольф сука метелит как последний раз, не может его мыльница поймать...
отчётик и онборды позже выкину, если в двух словах. то просто катались тренировались. прописали, повалили, поняли что стенку в обратную плохо написали вернулись ещё раз медленно проехали переписали, опять по ввалиали.
трасса мне понравилась почти небыло примяков, если не дождь почти всё под сброс газа, но грейдором я бы прошёлся (или это я просто зажрался Лугой). погода конечно подвела, держак вроде есть, а вроде как и нет. так что на всю котлету и не валили... катались в своё удовольствие.
время вы не отсекали, потом по видио посмотрю
Последний раз редактировалось mex, 21.09.2009 в 05:57.