Даа, 750 за 250 - круто ! Kol, покажи ему там же на авто ру за 130, по сути та же машина что и у твоего друга , только сидухи там менее выношеные :) Или эту : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4067270.html
А та что за 300 - посмотрел, истерика С узкой мордой, которой отродясь на 750 не было , с битым правым крылом... Комик типа твоего другана
Wowa535, почему надо сразу грубить-то? Типа комики-хуемики.
Человеку похуй на БМВ,машина досталась дешего по случаю,взял просто побалдеть,покататься. Решил продать и поставил цену по своим ощющениям правильную,может еще на соседнюю более уебищную за 300 посмотрел. Он не тусил в БМВ кругах даже и недели что бы ему рассказали как правильно продавать 750,какие ценники адекватные,какие ништяки обязательные.
Я не кричу что 250 на стол и она ваша,я с радостью передам ваши,в пределах разумного,предложения хозяину и не более того.
Wowa535, почему надо сразу грубить-то? Типа комики-хуемики.
Человеку похуй на БМВ,машина досталась дешего по случаю,взял просто побалдеть,покататься. Решил продать и поставил цену по своим ощющениям правильную,может еще на соседнюю более уебищную за 300 посмотрел. Он не тусил в БМВ кругах даже и недели что бы ему рассказали как правильно продавать 750,какие ценники адекватные,какие ништяки обязательные.
Я не кричу что 250 на стол и она ваша,я с радостью передам ваши,в пределах разумного,предложения хозяину и не более того.
Вот она обида,пополам с жадностью.
так получается, что купил подешевке, а продать хочет подорожке
Он не тусил в БМВ кругах даже и недели что бы ему рассказали как правильно
Досадное упущение! Выдай ему инвайт
А как же ему достались провода с Хохлова? Хотя тачка в которой есть хоть что-то от Хохлова не может стоить меньше 250 Кифы вы слышите нет?!
Лёха13, ну да,тепреь можно ставить за 250 на авто.ру.
Да вообще замутили бы акцию,поставили бы все владельцы семьписят за 250 на авто.ру. Возможно бы получилось что нибудь,может купили бы все что дешевле,а может бы все подтянули ценники и 750 подорожала бы.
Еще надо что бы какая нибудь звезда ездила бы на 750,надо было тачку Хохлова Тимати отдать.
Тогда бы они сейчас продавались охуенно
Если это грубость - у нас разное понимание нашего языка.
Цитата:
Сообщение от kol
Решил продать и поставил цену по своим ощющениям правильную,может еще на соседнюю более уебищную за 300 посмотрел.
Смотреть надо СРЕДНЮЮ цену на машины , тк.к его не является идеальной и не относится к самому верху ценового сегмента . А цена на 180 ти обрывается.... А середина - 130 - 140 .