антоха, это ценник на авто.ру,для широких масс который могут подумать что 750 неибацо флагман и поэтому так дорого стоит
Есть деньги и интерес в преобритении или обмене,обращайся
А сколько ещё людей таких как Антоха глянет авто ру посмотрит на цену и закроет страницу? Сколько тех у которых на кармане есть стописят и к примеру ярое желание купить именно 750? Нахуй так объявы подавать для широких масс не для широких масс блять есть авто и ему есть примерная цена +- какие-то 5 -10 тыщ, ну никак не сто Совет дружбану твоему от бывалого Убрать из объявы хуйню про з\ч из германии и поставить ту цену на которую он адекватно расчитывает и которая адекватна сост и рентабельности авто Лоха искать в случае с например с 520 можно, я могу свою выставить скажем за 200, и она уйдёт рано или поздно, но в случае с 750 такое не прокатит, это будет пустая трата времени
Лёха13, я все это сказал,человеку похуй вейники,а я как неконфликтная личность проще подожду месяца три,за которые ему позвонят 1.5 человека,и он сам придет и спросит как ее,блядь,продать?
В это время почему бы не кинуть объяву здесь,вдруг тут есть человек с 50 на кармане и ведром на обмен?
А сколько ещё людей таких как Антоха глянет авто ру посмотрит на цену и закроет страницу?
"Не нужна тебе такая машина"(с)
Всегда же можно приехать поглазеть и попиздеть,много раз уже проверено жизнью,что 20-30% вполне реально скинуть даже незнакомому человеку
И вообще вам что ли легче станет всем если она дешевле будет стоять на авто.ру?
Или вам будет спокойней что она не продасться вдруг за ужасающие 249 тысяч рублей?
Слушай я не знаю как другие но я бы нах такого послал, чел который сходу скидывает пусть даже и 75000 из 250000 - наводит на подозрения, не люблю разводил При нынешнем рынке 750 - а их впринципе довольно много, выбор мой пал бы пусть и может авто который в более худшем состоянии но за который просят сразу адекватные деньги Собсно так и было впринципе