Там вся подстава была в том, что с "владельца" взяли подписку о "хранении".
дык блин
еще раз грю - пишешь заяву что пользовать не будешь и забираешь тачку - ну или доки - что у вас там отняли ?
ментам эту машину девать некуда, она им нафиг не всралась и они с радостью её тебе отдадут до следующего раза. в следующий раз снова отнимут ибо не отнять не могут - при пробивке фиксируется запрос.
кароче прикольная у нас система
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Факт. Ему было 19 вроде (я то в 16 в универ поступил). Ведро было друга его папы.
Куплено за $2.5к. После экспертизы отжали с "друга" половину
И опять москвичи жгут. Слишком все радужно было,это получается 80ка(кстати многие ее называют "Мечтой Лоха") стоила около 60-70к,что дешего по тем временам(если память не изменяет),надо было приглядется
"...можно позвонить дальнему знакомому и его кинуть"(с) Центр
слыш, поосторожней там - у мну тогда то-же была 80ка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, я то тут при чем,я спрашивал этих засаленых гаражных мастеров,почему же такое обидное прозвище,на что мне ответели:
-Спроси любого лоха что он себе купит после своих жигулей,9 из 10 хотят бочку
я сам лично ставил колбашенный кузов в простом мрэо.. со всеми осмотрами и распросами... на все шло 2 тыщи рублей. и справка о том что было дтп. удар спереди повреждены крылья, капот и прочая поебень... мент посмотрел на все.. сказал ну я вижу что у тебя морда приварена...улыбнулся.... причем его даже не смутило отсутствие шильды! около фары....
так что пиздеть о том что это стоит 50 не надо ;)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
я сам лично ставил колбашенный кузов в простом мрэо.. со всеми осмотрами и распросами... на все шло 2 тыщи рублей. и справка о том что было дтп. удар спереди повреждены крылья, капот и прочая поебень... мент посмотрел на все.. сказал ну я вижу что у тебя морда приварена...улыбнулся.... причем его даже не смутило отсутствие шильды! около фары....
так что пиздеть о том что это стоит 50 не надо ;)
+1
любой сотрудник МРЭО, ДПС, ГАЙ и прочей хуйни, буду реалистом, взгленув на машину которой более 20 лет скажет да хуй с тобой золотая рыбка, плыви к черному морю Raykidd, ты же знаеш "ВОЛДАЯ" и новерно знаеш историю его 528 которая всем калбашанным калбашенная, и че стоит на учете и денг не плотили ваще
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I