Raykidd, мне то что твоя деревня? Я про наш город,где продается данный кузов
У вас там другая кухня,причем 99% менты(а может это были уже третьи руки) посмотрели(хотя скорее ты по телефону вентилировал) на тебя и подумали:"такой в первой же пьянке всех с потрохами сдаст,надо нам матерьяльно подстраховаться". Причем были правы,вон как ты залихватски тут выступаешь
А там сдавать никого не надо. По номеру авто пробивается сотрудник МРЭО который подписывал бумаги о постановлении на учёт. Дальше либо его сажают, либо трясут на деньги. А вот теперь подумай, как часто будут останавливать 25-нее ведро с "внесёнными в конструкцию изменениями" и подвергать тщательному досмотру...
еще раз спрашиваю - что страшного в нормально колбаснутом кузове.
за это сажают? машины отбирают?
это палиццо как-то?
еще раз плюс один
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Топикстартер отдал 25к за постановку на учёт
Цитата:
Сообщение от kol
ну с дуру и хуй сломать можно,
отличный ответ на идиотский заход.
Топикстртер вообще отличается последовательными, взвешенными и разумными решениями... к сожалению... :(
Цитата:
Сообщение от Raykidd
ага, за 5 тыщ мусор будет вписываться на колбашенный авто
Самому не смешно?
Логика просто пиздец... Т.е. за 5 не будет, а за 50 будет? За половину своего месячного дохорда в самый тощий месяц?.. При чем тут порядок сумм вообще?
Рая, ты реально тугой такой или прикидываешься?.. Ты хоть что-либо подобное проходил сам? Или со "слов товарищей" такой умный? Или ты в МРЭО всегда приходишь и с порога сообщаешь, что приехал ставить колбашенный авто? Тем более нахуй такие машины вообще в МРЭО возить?.. Не знаешь темы - не пизди с видом бывалого чувака...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
А там сдавать никого не надо. По номеру авто пробивается сотрудник МРЭО который подписывал бумаги о постановлении на учёт. Дальше либо его сажают, либо трясут на деньги. А вот теперь подумай, как часто будут останавливать 25-нее ведро с "внесёнными в конструкцию изменениями" и подвергать тщательному досмотру...
Если ездить на нем на драг на смотру,если применять при езде "приемы из нид фор спида",если она будет внешне потрепана,без бампера с вырезаными арками и прочими атрибутами машины гопоты,то часто,могут и под капот заглянуть.
На каркасном 28ом по городу только сумашедший ездить будет,то есть от силы на дорогах она будет встречена мусорами не больше раза в месяц,а там уж ты сам долбоеб если довел представителей закона до того что они номера кузова проверяют тщательно.
Эх,мАсквичи,привыкли на всех с нападками лезть,вот и ебут вас представители закона почем зря
А там сдавать никого не надо. По номеру авто пробивается сотрудник МРЭО который подписывал бумаги о постановлении на учёт. Дальше либо его сажают, либо трясут на деньги
Бред из передачи "Честный детектив"...
Цитата:
Сообщение от Raykidd
как часто будут останавливать 25-нее ведро с "внесёнными в конструкцию изменениями" и подвергать тщательному досмотру...
Раз в столетие примерно... Кому интересен кусог говна стоимостью с приличную сорочку?
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
А вот теперь подумай, как часто будут останавливать 25-нее ведро с "внесёнными в конструкцию изменениями" и подвергать тщательному досмотру...
а это как-бэ не проблема инспектора, машину на учет поставившего - перебитость номера он "мог тупо не заметить"
для таких проблем надо б/н делать ибо сколько за постановку не отдай никто не гарантирует что первый же постовой не отправит тебя на экспертизу
опять-же могу помочь - мне вон даже вин сделали б/н
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
И ты мигом становишься злостным нарушителем закона
именно по этому мне посоветовали не б/н'ить перебитый номер кузова а сделать вклейку - прикольная кстати фотга - заводской вин ровненький и сверху набит корявый, плавно отвисающий в конце яки пенис мухыча, после того как я его проклял
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это все официально и за полтора часа
никакими 50тью штуками и не пахло
topol3.ru