Выселяют с гаража в октябре, переезжать не хочу. Если у кого реальный интерес есть - звоним. На машине новое лобовое, замки и петли капота, мелочёвка. Цена 50000.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну, как бы кричат так громко на открытом форуме не очень уместно, нет?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ты дурак, или сроду так? "Свои" давно всё знают, либо, позвонив, получают информацию. А ты чмо бестактное.
Тоесть рядового пользователя, зарегестрировавшегося после "ты мне денег должен за колбашенный кузов / у меня 700к бюджет / ставлю пицот баксов, я тебя и на кольце объеду / и т.д (жаль топег проебался )" наебать можно, впарив груду металлолома за полтос?
а честно говоря - жаль...
У меня тож было много надежд увидеть СИЛЬНУЮ е28 на соревнованиях...но видимо теперь все 28 кузова будут лишь напоминаниями о лихой молодость! (о как завернул! )