__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Антоша! Звони дурень, чтоб свой срам прикрыть на крышке.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да забил я его уже еще днем, надо не в форум писать, а звонить
+1. Первый позвонивший забил. (Забито за Антошей).
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Валя, это не срам на крышке Это след от геройски вырванного в вираже на 180 км/ч старого спойлера Как я тогда оттормаживался, когда эта хуйня повисла на последнем болте и стала хуярить сзади по всей корме в набегающих потоках воздуха, ты бы видел
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!