Чего вы накинулись-то? Уходили же e28 за 200 с лишним, причем не M. Полагаю, что вполне найдется кто-нибудь, кто за эти деньги ее купит, но то что этот человек будет на с этого форума - это факт.
Если вдуматься - какую новую машину можно взять сейчас за эти деньги..? Чпокус и прочее?
Если вдуматься - какую новую машину можно взять сейчас за эти деньги..?
а эта - типа новая ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
shishkabmw, чё блякаешь? Тыж мечтал, договоритесь и всё! И он не в накладе будет и ты наконец обретёшь свою мечту. Так что собрался и вперёд на переговоры.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да. я не ожидал..что после совместного просмотра "пунтк назначения-4" и выпитого в баре энного кол-ва спиртного брошенная вскользь фраза Саши с утреца обернеться реальной обьявой о продаже.. я машинку к весне планировал поменять..так искренне убезжен-кредит зло ,придуманное массонами,мне прошлой зимы хватило,на всей шкуре ощутил холод долговой ямы
saiman78, чего не вечер? Не ужели ты не подсиропишь ( в хорошем смысле) другу? Даже при наличии детишек? Да брось!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !