Приехал никакущий домой.
Задача минимум выполнена - удержано второе место в кубке северозапада!

Если бы пропустил этап или херово выступил, то второго места лишился бы точно. А может и третьего (потом можно будет посчитать).
На пятничной тренировке катался на 205/55/16 континенталях. Резина на этой трассе держалась долго на удивление, поэтому потренироваться нормально получилось. Дубасил целый день. Вроде придрочился, но старый континенталь плохо держал. На субботу я планировал одеть себереженный с прошлого этапа федерал 205/45/16. Так и сделал. Утро субботы размялся на вчерашнем контике, перекинул колеса и поехал привыкать к федералу. Тут началось самое веселое. Да, держит он вроде получше. Но, диаметр колеса заметно меньше. А трассу я и так проходил почти в отсечке второй передачи. Как следствие я уткнулся в отсечку. Ездил, вкатывался - ничего не выходит. Третья не тянет, вторая утыкается. Из-за этого угол нормальный не сделать. Мотор пиздит в отсечку и все. Не хватает еще хотя бы тысчячи оборотов. По уму надо было бы главную пару тут же махнуть

Кое как придрочился к федералу. Но чтобы сделать плюс-минус достойный угол на нем приходится очень рисковать, резко перекладываясь в последний момент. В итоге езда получается в стиле "либо получится либо нет". Ехать посредственно я не хотел.
В итоге в таких вот сомнениях выкатываюсь на квалу на федерале. С горем пополам проезжаю ее. Ездой не доволен. Более менее вроде последняя попытка получилась. Но все равно не фонтан.
Плюс узнаю от ребят, что дыма все равно никакого нет. Трасса не дымная. Плюс с моей ездой даже на свежем федерале дыма нет. Я решаю что нахуй тогда этот федерал (который кстати уже почти кончился к тому моменту) и перекидываю обратно на контик.
Пока подсчитывают квалу, идет дрифт такси. Выкатываюсь повкатываться на контике. Все же на нем заметно веселее едется

Вывешивают резалты квалы - я пятый. Ну и попал в топ16. Еду в паре с Ясей. Наконец-то я осилил парные заезды (все же не зря работал над этим) и выиграл эту дуэль. Тем самым выйдя в топ-8. В топ8 моим соперником оказался адовый ниссан 300zx (вроде). Потом фотки его скину. Первый заезд я еду первым. Проехал вроде ровненько и со стороны говорили что не хуже его, но счет почему-то 4:6 в его пользу. Второй заезд я за ним. Он че-то изъебнулся на старте. Вместо последовательной расстановки вынудил встать параллельно. Гемор какой-то замутил короче. Плюс у меня задача была по возможности отыграться. С задачей не справился, снес второй клиппер, собрал под себя три конуса и развернулся. Тем самым закончив свое выступление.
Отличились майами тим. Феликс и Твардовский зажгли в финале. Вынесли всех и сошлись между друг другом за первое и второе место. Очень зрелишно отъебашили. Реально чуваки вкатались! Ну и техника на уровне конечно...
Благодаря хорошему выстулпению на третью позицию в кубке поднялся Феликс, уступив мне несколько очков. Очень плотные результаты.
Про очередные приколы с костюмами промолчу, благо все позади, но клоунада та еще
Короче вот как-то так.
Хочу сказать огромное спасибо вам парни за поддержку!
Отдельный респект Антону ФанофМ5 и Филу Фрагбою за мегаподгоны по покрыхам, дискам и шинке. Фактически я проехал этот этап благодаря вам!
Спасибо Олегу Цаплику, который весно затащил меня в эту тему, поддерживал весь сезон и в финале помог решить эти замороки с костюмами
Так же, естественно, благодарю организаторов кубка, Тимофея, который все это устроил. Шоу имхо достойное. Маленькая ф1. Рубилово, эмоции, подиум, радость, зрители. Очень все это прикольно и душевно
За очепятки заранее сорри, наверняка накосячил много. Перечитывать сейчас сил нет.