Да кстати, забыл ответить! Ты не я, я не ты... Я нашёл бы способы. И это, факами у себя на форуме раскладывайся. И-нет герой!
Все правильно сказал, ты не я, кричать о том, что сделал бы не собираюсь.
Спешл фо ю , не тебе решать что и где мне делать!))) Ты так же реален как и я, и-нет правдолюб!))))
Дан, при всём уважении ты не прав. Спорить с человеком, который для меня просто ник, не собираюсь. Адьёс... Однако,
Цитата:
Сообщение от Дан
Спешл фо ю
то есть с первого раза не понятно, что ты не у себя?! Чтож, "ты в своем праве лузер!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
блять меня на показаниях узбека ебучего без паспорта без прописки без регистрации на 5 месяцев в кресты упрятали, я терь сам кого хошь умолю, т.к на своей шкуре ощутил.
узбек напиздел и сьебался, а я теперь под подпиской хуй знает сколько ходить буду. т.к не будет узбека, не будет суда и соответственно оправдалова
Пиздец Лёха, как же так? А я то думал, куда ты пропал...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Когда машину будет некуда ставить тебе, а на наутро обнаружишь проколотые колёса/разбитые фары и прочие признаки остатков мыслительного процесса отдельно взятых "товарищей" - поймёшь.
Когда машину будет некуда ставить тебе, а на наутро обнаружишь проколотые колёса/разбитые фары и прочие признаки остатков мыслительного процесса отдельно взятых "товарищей" - поймёшь.
может, для тебя это звучит невероятно, но когда во дворе нет места на асфальте, я не залезаю на газон, а оставляю машину на улице
охуеть, какое неочевидное решение, да?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
может, для тебя это звучит невероятно, но когда во дворе нет места на асфальте, я не залезаю на газон, а оставляю машину на улице
охуеть, какое неочевидное решение, да?
Иди в гринпис, там таким будут рады.
Даже в Саратове уже стало нормой в 2 ряда авто вдоль дороги ставить, и никого не ебёт как будут люди между этими стихийными паркингами проезжать.
Даже в Саратове уже стало нормой в 2 ряда авто вдоль дороги ставить, и никого не ебёт как будут люди между этими стихийными паркингами проезжать.
к чему этот высер то? раз всем похуй, как ведро ставить, то и тебе, стало быть, можно?
дык чего удивляться, что такие же похуисты тебе шины прокалывают? было бы странно, в ответ на собственное быдло поведение получать что то приятное, а так - все по уму - ты насрал на жильцов дома, у которого поставил ведро на газон, они насрали на тебя, проколов шины - что не так то?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.