__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я ж не спорю, ногами. А сидеть типо не надо? У меня же просто велик не БМиКс какой нибудь.
На заметку любителям дешевых понтов (это я какгбэ никого не имею ввиду, это вступление такое)
Вчера на улице мне пытались всучить китайскую подделку Nokia 8800 Carbon Arte сначала за 15, а потом и за 5 тыр. От настоящей почти не отличить, даже стекло сапфировое, тело явно от нокии (видимо нокия их там производит) и менюшки все правильно прорисованы
Ну тема с китайскими 8800, сирроками и и.п. не нова вроде. В инете давно обсуждают. Хотелось бы вживую посмотреть конечно...
Торговый центр у метро Рыбацкое
Раньше они отличались, теперь это фактически нереально. Даже emei правильно прошивают, суки. Блютуф пашет. Переворачивание "заглушает" звонок. Постукивание пальцем тоже работает. Все мелодии и обои оригинальные. Аккум один-в-один как оргигинальный. В общем, очень качественная подделка