Ответ: РАЛЛИ СПРИНТ "ФОРСАЖ" д. Домкино, 29 августа
Iluha !, блядь, а кто спорит-то?
Читаем выше, что я написал:
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Как я и говорил, с Семеновым и Жидковым бороться бесполезно. Можно только глядя на их результаты пускать слюни и пытаться хоть на пару секунд сократить разницу длинною в целую пропасть
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А Леха говорит, что буть у тебя даже 100% идеальное давление - ты бы не ебанул доп за 2.52 это факт
бля
Но в общем, Илья, про давление надо принять к сведению, хотя я не думаю, что это распространяется на наши модные матадоры
Так что надо поэкспериментировать...
зы: завтра еду к себе на дачу. Предстоит 40 км. грунта...
Может прописать легенду по карте и ебануть?
Нормальный такой СУ. Старт из Хохлово!
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Кстати, прикол вспомнил. Стартуем, ебашим-ебашим и вдруг я ловлю себя на мысли, что совершенно не слушаю штурмана, а просто наслаждаюсь трассой. Еду как будто к себе на дачу. Прихожу в себя, прислушиваюсь к штурману и начинаю сильнее давить на газ. Пиздец, бля, дачник такой
Не привык я ещё к стенкам
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Далеко от города? Скока туда добираться?
Тоже хочу на грунт! :)
Есть предложение попытаться найти что-нить недалеко от города. Ехать пораньше с утра в какой-нить день, вставать с рациями и самим перекрывать. В приниципе 2мя машинами достаточно - ибо перекрывать надо только с одной стороны (если других выездов нет).
Где-нить в районе токсово имхо найти можно (Рустам там находил + там еще одна вставляющая дорожка точно есть, но там машины часто встречаются).
Почитал тут инструкцию к своей машине , там про давление написано буквально следующее: для нормальной езды - 2,3 атм, для "тяжёлых" и спортивных режимов - 2,7 атм. Колёса R15-R16. Почему-то мне кажется, что япошки знают толк в настройках ...
Цитата:
Сообщение от AmpeR
для нормальной езды - 2,3 атм, для "тяжёлых" и спортивных режимов - 2,7 атм. Колёса R15-R16.
интерестно...а давляк , ну скажем на кольце и на грунте одинаковый должен быть?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий