Тут бляха муха еще один этап по дрифту намечается.
Поэтому в экстренном порядке ищется тренировочная резина.
Подойдут 16ые покрыхи 195, 205, 215. С невысоким профилем. Для 195ых примерно до 60го, для 215 до 55го. Примерно так.
Резина нужна максимально свежая и с максимумом протектора. Но допустимы иные изъяны. Даже грыжи (не травящие) подойдут.
На модель, состав и рисунок похуй. Даже зимняя нешиповка пойдет. Можно одиночные колеса.
Ценник желательно от пива до пиццот. Но в идеале вообще в дар на развитие дрифта
Так же буду примного благодарен, если кто 16ые диски для е36 с полкой в районе 7ми дюймов одолжит на две недели. Хотя бы парочку. Это заметно упростило бы еблю с колесами и шиномонтажом на тренировках. Диски будут использоваться только на дрифте. По городу я на них ездить (и соответственно деформировать) не буду.
Fire, на Витебском в шинке был СПспорт 01 , один 215/55 очень жирный ,за 1500(возм торг)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
на Витебском\бассейная , старший мастер - кореш нашего Андрейки 666...
есть вариант пообщаться... я там не очень плохую :)) пару контиспорт2 16*205*55 за 1500 купил.
Написал в аську, да понял что всё равно не выгорит... Так что по смейтесь...
Цитата:
Юр, вижу озаброченность 16ми? Есть, 4 ре колеса в сборе с иски. Я всё равно их не поставлю в этом году, а ты хоть сожжешь... Руль!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да, а чего?! Я оч. хочу эмошнуюпиздатую баранку. Диски 16е итальянское гумно ему врядли нужны, зато как гритсо снял-поставил. Да забей...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !