приварили жыпу ножку
теперь он снова побежит по дорожкам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Съездил посмотрел две 28х на 528 стоял электролюк, но его сняли до меня, обидно, правда хозяин сказал что за 2 крубля возможно меньше готов продать его мне, кузов неочем, двери только еще более менее, бамперов нету фары задние одна побита другая просто стремная двигатель хз с виду чистый но почему то в нем масла небыло, сказал что слили, колхозный радиатор стоял рядом с машиной, с кпп вообще хз что ручка провалена вниз, за все это была заявлена цена 10Крублей, сказал подумаю, но про себя подумал нах она надо, собрался ехать домой но че то меня дернуло поехать вторую смотреть 520ю, там почти ничего кроме кузова стал смотреть двери водительская закрывается круче чем в холодильник и остальные в идеале, карты светлая кожа молодого дермантина, посреди салона кардан лежит, приборка снятая, сиденья вообщем грязные, бампер от таз09 натянут я сперва даже не понял, сошлись на том что я у него дверки куплю по рублю но думаю можно поторговаться еще, он правда тер что то типо вот если завтра не заберут ее целиком... , я думаю цену набивал, при расставании сказал что эту тоже за 10 отдаст, с 528 его напрягают гараж освободить, вот и незнаю че делать с одной стороны 528 нах ненадо с другой можно было бы с нее че нить снять в любом случае а с 520 двери только надо, может кому че надо??? Балка задняя с 528 приборки или еще че.
бля ну что ты как маленький - скажи что забираешь 28ую с дверями от 20ой за шесть рублей - отдадут же
topol3.ru