Здесь район номер 9 Думаксом обсуждался? Похуй, выскажусь здесь.
Макс, я хуй знает, что тебя так впечатлило в этом фильме. Только что посмотрел в кино.
Весь фильм меня выворачивало от поеботы, глупости, наивности, несоответствий и т.п., показанной в данном фильме, что в корне заговняло впечатление от относительно интересной фантастики.
Вопросов просто до пизды по сюжету.
1. Если эти мудланы могли улететь (хватало мозгов и корабль исправен был), то нахуя они зависли в коматозе над землей?
2. Нахуй было топливо собирать, если корабль мог и так летать на дистанционном управлении. И заодно мог мега-лучом подобрать модуль.
3. Нахуй было вообще пришельцев на земле селить.
4. Если уж поселили их на земле, нахуя им их же оружие оставили??
5. Если у них было такое мега оружие, какого хрена они не дали всем пизды на земле?
6. Эти попуасы, которые начали рулить в районе - ваще охинея. Почему их пришельцы не завалили? И почему их этот пиздатый спецназ к ногтю не прижал? Беспредел ваще какой-то.
7. могу еще несколько десятков написать. короче хуйня на хуйне.
1. Если эти мудланы могли улететь (хватало мозгов и корабль исправен был), то нахуя они зависли в коматозе над землей?
сказали же что они лишились руководства - остались только рабочие которым всё по сюжету допизды
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Нахуй было топливо собирать, если корабль мог и так летать на дистанционном управлении. И заодно мог мега-лучом подобрать модуль.
чтоб включить маааленький караблик на котором пульт был
вообщем представь что у тебя есть пульт управления но нет батареек
Цитата:
Сообщение от Fire
3. Нахуй было вообще пришельцев на земле селить.
а чо с ними делать то ?
ежли перебить то потом могут прилететь папики и навалять пиздов
Цитата:
Сообщение от Fire
4. Если уж поселили их на земле, нахуя им их же оружие оставили??
его не оставляли, его как я понял клепали подпольно
Цитата:
Сообщение от Fire
5. Если у них было такое мега оружие, какого хрена они не дали всем пизды на земле?
дык это были безвольные и безинициативные рабочии коим было по кайфу кидаться мусорными бачками
ну и плюс их маловасто было
Цитата:
Сообщение от Fire
6. Эти попуасы, которые начали рулить в районе - ваще охинея. Почему их пришельцы не завалили?
патамучта папуасы кормили их вискасом
Цитата:
Сообщение от Fire
И почему их этот пиздатый спецназ к ногтю не прижал?
патаму чта действо происходит в АФРИКЕ блин
где сейчас действительно идет несколько воин, которые подозрительно никто не хочет прижимать к ногтю - не демократично это как-то
Цитата:
Сообщение от Fire
7. могу еще несколько десятков написать. короче хуйня на хуйне.
ты ваще чем кино смотришь ? там же всё обьясняют
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, вроде Шум кричал что "бросок кобры" полная хуета, а район №9 - огонь
тоже вчера посмотрел район... пиздец тошнотворная хуета... раз пять порывался уйти...досидел..
ИМХО бросок кобры в десятки раз пижже
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")