Сергей здравствуйте! Последний раз виделись наверное года 2 назад!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Только если не включать в калькуляцию моральные издержки
а это каждый как хочет...
мне если их учитывать, наверное, станет не "дорого", а просто-таки неподъемно... И скажу я, как и многие тут присутствующиеЖ "Ебись оно конем..." ШУМ, йо
Но все люди разные...
"Что русскому хорошо, то немцу и т. д." (с) При этом я очень неплохо к немцам отношусь...
Славик, еслиб Пупышево в целом и твой домик в частности могли нервничать, икать или проваливаться от стыда, то там уже уже давно бы всё сгорело и трижды провалилось под землю вместе с иКАющими обитателями..
Думаю, ничего нового не скажу.
Вар. 1. "Охуенное место, и деревья вырвем, и ДОМ построим, и дорога нормальная, и всего 120" - все от отсутствия бабла... на что-то приличное...
Вар. 2. "Ебал я в рот ездить хуй знает куда (читай 120), по удроченной дороге", называемой так потому что других все равно нет - все от отсутствия бабла... на что-то приличное...
Вар. 3. Это Вар. 2 плюс "нахуй ездить к этой избушке на курьих ножках за 120" если Финка рядом (всего в 300) и стоит также если не дешевле, но и туда "нахуй ездить, там делать нехуй" (бишь не заработать) - все от отсутствия бабла... на что-то приличное... в данном случае на домик в Суоми
Вар.4, Вар. 5, Вар. 6........ и т. д., и т. п.
Сам такой же... - начиная с Вар. 2 - т. е. ебал я в рот...
"Надо что-то в консерватории поправить" (с) Жванецкий
Славик, еслиб Пупышево в целом и твой домик в частности могли нервничать, икать или проваливаться от стыда, то там уже уже давно бы всё сгорело и трижды провалилось под землю вместе с иКАющими обитателями..
да не, всё вышеописанное происходит скорее с критиками, а у нас всё устойчиво
бабло может и не поЯвится.., время кончится.. "охуенные" и охуенные (кому как) места будут давно разобраны, дома построены.. и тогда наверное только и останеться что снова сказать - "чего же я дурак с первого то варианта не начал.. ебать в рот.."