Ремни (четырех- и более точечные, омологация не нужна) - 2 шт
Ковш б/у, омологация не нужна - 1 шт
Генератор б/у и живая коробка б/у на зубило
Место, где можно бюджетно вварить в зубило каркас (омологация непринципиальна)
Место, где можно бюджетно вварить в зубило каркас (омологация непринципиальна)
Маслов, просит 40 за зубило...разговаривал с ним неделю назад
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
Hawk, ...лянча в процессе... завтра... вернее сегодня уже на денек в финку.. вернусь.. продолжу колдовать... я ща в отпуске, 29-ого - едем (главное верить)
Мужчина, это отлична. Ты это, звони мне, если что-то нужно
11 из 16. С учетом того, какие машины там ехали в этом самом мясном классе (в плане уровня и подготовки) - это оч хороший результат. Почти что в очковой зоне
Маслов, просит 40 за зубило...разговаривал с ним неделю назад
На сколько я знаю, у Маслова сейчас должны быть антикризисные цены и каркасы он делает чуть ли не в два раза дешевле чем обычно. Клиентуры нет, вот и приходится ценник снижать. Так что надо с ним на эту тему хорошо поговорить. Если омологация не требуется, то он может сварить какой-нить лайтовый тренировочный каркас.