ЕбатЬ!
купил себе 5D
новий-новий, правда из штатов за сим без гарантии
теперь буду нериальна крут
срастил с 60ой лейкой - ацкий ахуенчик получился
жаль только что вчера с 20кой отдал все батарейки - они оказывается подходят
какого хуя ты смеешь душить меня на тысчонку-другую в категориях?
ну морально я не готов больше чира отдать за букву в правах
лучше за эти же деньги три раза мотошколу закончить и хоть чему-то новому попутно научиться
тушка - у мну стёкла остались от старых камер
с доставкой в россию получилось около 60ти с копейками, притом коробку выбирали под моим руководством (у 5ок было несколько изменений и в стоках попадаются как 1х так и 2х и 3х - это 3х)
это первый пятак, второй получался около 90-95 - я решил немного скроить
рукез - ты йобнутый
и что, как оно? твои фото стали с 10 раз лучше? фотографы нэшнл географик могут вешаться от зависти уже?
ты правда веришь, что вложенные деньги хоть как то отразятся на художественной ценности фото?
нормуль
только вот лонжерон варить стало неначто - придется вспомнить что такое аванс
Цитата:
Сообщение от dumax750
и что, как оно?
по сравнению с 20кой - АХУЕННО
Цитата:
Сообщение от dumax750
твои фото стали с 10 раз лучше?
куда уж лучше
Цитата:
Сообщение от dumax750
фотографы нэшнл географик могут вешаться от зависти уже?
пока только я им завидую - у них цуко марки
Цитата:
Сообщение от dumax750
ты правда веришь, что вложенные деньги хоть как то отразятся на художественной ценности фото?
угу
просто я год назад разорился некисло на лейковские стёкла - они всем пиздаты кроме того что на кропе (мелких матрицах) рисуют "не так божественно как должны" - вообщем не отбивают они свою стоимость на чиповых тушках. так что это как-бэ продолжение банкета
Цитата:
Сообщение от GangStarr
как там у Белкина,ёбнутый на голову друг(с)
не ссать
только теперь страшно из дома выходить - три лейки, пятак и макбук в рюкзаке для многих нехороших личностей стоят больше чем моё здоровье
рукез - ты йобнутый
и что, как оно? твои фото стали с 10 раз лучше? фотографы нэшнл географик могут вешаться от зависти уже?