Там дохрена на опции ушло. Зато изначально там небыло даже передних электро стёкл, а сейчас некоторые 540 позавидуют.
Не в обиду, но по-моему собираение опций - эдакий фетиш. Большинством приблуд всё равно почти не пользуешься... Хотя если машина "для души", а не на каждый день - похвально.
Я бы уже подумал о е39 или е46... Ну или о 540 или М5 е34...
е39 540
Цитата:
Сообщение от Alsh
Даже с новым расходомером столько никак не смог насчитать... А вот если год нихуя в ней не делать, то можно и в 300 не уложиться...
посчитай сколько будет стоить устранить все жучки и дырки по кузову, посчитай капиталку мотора - за 20 лет и пицот тыщ пробега лошадей 50(минимум) из него убежали обратно в германию.. ну и по мелочам там, пластмасски проёбаные итд..
посчитай сколько будет стоить устранить все жучки и дырки по кузову, посчитай капиталку мотора - за 20 лет и пицот тыщ пробега лошадей 50(минимум) из него убежали обратно в германию.. ну и по мелочам там, пластмасски проёбаные итд..
и ты охуееш реально. Кстати я ездил на НОВОМ м50в25 ванос, он валит пиздец.
посчитай сколько будет стоить устранить все жучки и дырки по кузову,
15 т.р. включая новые пороги и переднее левое крыло. И ещё 6-8 тыр покраска, т.к. красить буду своими силами, но в чужом боксе и чужим краскопультом.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
посчитай капиталку мотора - за 20 лет и пицот тыщ пробега лошадей 50(минимум) из него убежали обратно в германию..
Забавно, но в мотор ни разу не лазали. Недавно менял все прокладки(кроме ГБЦ) по мотору. Текли пиздец. Большинство буквально развалились в руках. Пока к мотору претензий нет. Не надо лезть в то, что и так неплохо без твоего вмешательства работает. Мания напидориваения в идеал приводит к тому, что на всё сразу не хватает денег. Покупка парны ниибацо ништяков опустошает карманы до того, то банальное ТО становится проблемой. В итоге машина простаивает, удрачивается и сливается за муку(особенно относительно вложеного), когда в конец заебет. Проходили, знаем и не допускаем больше.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
ну и по мелочам там, пластмасски проёбаные итд..
Насмотрелся я на помои, пока выбирал. В моём салоне пластмасски есть ВСЕ. Ничего не отломано. Салон очень чистый и ухоженный... Похуй, что тряпка. Это лучше, чем потресканная драная кожа с неработающими регулировками.