vdot, Слаик, у тебя даже русский бильярд негде поставить..
ну, а вообще чистенько, акуратненько, заебись. Только бабушкина медель убивает, икеевский стиль и то куда лучше был бы. или думаешь зимой попиздят всё ценное и новое?
частенько слышу такие высказывания...
В чем суть?
чем плоха Икеевская мебель?
сам юзаю нуууу предметов 10 точно...
ни разу не возникало нареканий...
просвятите, плизз!
наверное эта мебель слишком гениально проста и дешевА для многих наших, любящих сложные пути собратьев.
у меня появилась версия, что этот Бренд ненавидят за то, что они продают нам мебель сделанную из нашего же дерева.
других вариантов пока не нашел...
А то, что мебель действительно хорошая и недорогая- факт!
Икею начали ненавидеть задолго до того как она появилась у нас.
В Германии расшифровывают это название так:
IKEA -Idioten Kaufen Einfach Alles
Т.е. идиоты скупают всё.
В общем у меня двоякое отношение к икеи. С одной стороны там дофига всего есть, с другой стороны там мало что можно найти действительно качественного и приятного во всех отношениях.
Кстати про икею есть много передерок в фильмах и мультиках(футурама )
Своего рода зомбирование. А я лично считаю что мебель из других магазинов ничем не лучше икеи. Покупаю там где удобно и недорого - то есть Икея.
Ничего зазорного в этом нет.
Кстати в США есть своего рода Икея (портерри бар или как то так) так в Сериале Друзья была серия где Фиби отчаянно не хотела там ничего покупать якобы это все инкубатор и у всех это есть. Но типа доугая девушка покупала там мебель в их квартиру и парила что это не оттуда, ей так нравилось ппц!!! А когда она узнала что это мебель из того самого магазина она ей сразу разонравилась...
Но в конце серии она сама зашла в магазин что нибудь купить. Так что это не более чем стереотип. О как!!!
ИМХО- ненависть к Икее- большее зомбирование, чем её предпочтение.
не находите?
Знаю человека, который принципиально не ест в Макдональдсе.
Причем да же будучи очень голодным...
vlom, я тоже ем в маке только когда очень голодный.
Паследние два раза травился едой именно из мака. Один раз на московской, второй раз в москве на ленинградке.
так что впечатления остались не самые приятные
Знаю человека, который принципиально не ест в Макдональдсе.
Причем да же будучи очень голодным...
считай что ты знаешь на одного больше
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")