Ответ: РАЛЛИ СПРИНТ "ФОРСАЖ" д. Домкино, 8 августа
Илюха, кто бы сомневался, что Вы вынесете, я ж только ЗА. За, сильную команду, За, интересную борьбу, ЗА, нормальные спринты.
2 Vlom. извини, не думал, что у Вас там все так глубо по разделению асфальта и грунта. Судил по Костику. А он красавчег даже на летней резине на грунт приезжает.
Цитата:
Сообщение от DesTroyeR
А он красавчег даже на летней резине на грунт приезжает.
и про это я тож пыталсо намекнуть, денег вечно не хватает...
я бы да же сказал- их нет.
В последней поездке в Финку я уложился в 3000руб и 65 ойро
это бенз, гринка, проезд на трассу и участие в тайматтаке.
А вы говорите- "Грунтовая резина"
ps; при чем эти деньги полностью брались в долг
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а у меня нихуя нет
с одной стороны- завидно...
приходит домой с работы человек и фтыкает в ящик под пефко....
а с другой стороны- вижу как живёт лепший кореш в таком стиле и тычет пальцем в висок, когда видит мой корч..
у каждого своя правда....
Цитата:
Сообщение от Hawk
Дык а ездить надо исключительно для того, чтобы собирать коллекцию чашек? Я-то думал для того, чтобы совершенствоваться
я вот х-знает для чего надо ездить
но готов тебя послушать, ибо ты так хорошо всё знаешь за меня и за Влома, - всё заранее за нас решил
Цитата:
Сообщение от Hawk
Просто смотрю, как народ прогрессирует
в основном это касается увеличения показателя "собственной неебичести" у отдельно взятых новоиспечённых "раллистов" , которое сопровождается снисходительно-высокомерным поучением налево-навправо
читать очень забавно
Цитата:
Сообщение от DesTroyeR
6 Участников???? Всего-то?? Слабоки. АвтоСбор. Если бабки найдет, то потенциально 10 экипажей может выехать.И это из МААААЛЕНЬКОГО Соснового бора. А тут на всех орков 6 ))) Не смешите братва, Вас же так много!!! Мало того что у Вам Марк, И Костян, так Вы ещё и Сосновоборского релакса прибрали, а теперь всего шестерых насчитываете )))).
Влад, привет!
Я ж не "раллист", к тому же я покинул БМВОРК Mot.Team уже давно
Что касается СБОРа, то вы совсем афигели в столь небольшом городе вырастить реально сильную команду!!!
Зачот однозначно!!
Цитата:
Сообщение от Mark
я вот х-знает для чего надо ездить
но готов тебя послушать, ибо ты так хорошо всё знаешь за меня и за Влома, - всё заранее за нас решил
Не надо мне приписывать того, чего я не говорил, и уж тем более того, чего я не думаю
Цитата:
Сообщение от Mark
в основном это касается увеличения показателя "собственной неебичести" у отдельно взятых новоиспечённых "раллистов" , которое сопровождается снисходительно-высокомерным поучением налево-навправо
читать очень забавно
Гм, ну с таким подходом ехать туда и впрямь не стоит