samolet, +1
Не разу не доебывались с пьянкой,даже на даче,где у мусоров это главный профиль зарабатывания денег.
На ногомяч мне похуй,на все праздники тоже,любая экспертиза.
вот надо еще один акцент поставить....прежде чем залупаться с МО
дело в том, что тест в маршрутке показавший определенное кол-во паров в выхлопе он более гуманный чем анализ крови. т.е. небольшое превышение нормы на выдохе, покажет заметно большее превышение допустимой нормы через анализ крови .....вроде для выдоха норма 0,15, для крови - 0,30
Это - хуйня!
Что выдох, что кровь - приборы покажут одинаково точно!
Правда если перед продувкой сделаешь гипервентиляцию лёгких, показания будут меньше, но спалишься перед ИДПС!
Вопрос в другом. У нас в основном ловят не пьяных, а с т.н. "остаточным".
И за пол-часа, пока пишут протокол и везут, "выхлоп" с 0,32-х станет 0,25-0,27!
И ты уедешь с правами!
И за пол-часа, пока пишут протокол и везут, "выхлоп" с 0,32-х станет 0,25-0,27!
в этом то вся и фигня, что если "выхлоп" можно прокачать, подышав интенсивно и пр., и он реально за полчаса-час уменьшится то с кровью такой быстрой отдачи не жди так что нихуя не хуйня
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от EuJohnus
спалишься перед ИДПС!
Цитата:
Сообщение от samolet
можно замаскировать желанием чихнуть
А вот нахуя маскировать то, если все по приборам?
Либо по приборам разведут, напечатав чужой "чек". Либо по приборам не разведут. Тогда на твое мутное ебало похуй.
Кста, давно уже слышал темы, что на стационарной экспертизе тоже не все так сладко. Напишут тебе сколько захотят и все. Особенно если выябываться много будешь
Правда если перед продувкой сделаешь гипервентиляцию лёгких, показания будут меньше, но спалишься перед ИДПС!
а вот на это им реально поебать, иногда сами рекомендуют
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я так понимаю, "перегар", он из легких идет, а в легких шо, алкоголь? нет, кровь вроде
давайте пол-литра виски, 250 грамм я выпью, пройдет полчаса - замеряем.
через неделю повторим, 250 грамм выпью, и полчаса буду приседать, отжиматься, пить воду и яростно дышать.
Жень, у тя вроде алкотестер есть, так что с тебя пол-литра
Я конечно не доктор хаус, но спирт наверное может содержаться не только в крови, но еще и в тканях легких и гортани. И если ты активно продышишся, то на тесте выдашь только алкоголь из крови (и то кстати, если ты продышался прямо перед продувкой, то как быстро кровь в легких сменится новой, алкоголической?). Стопудово выхлоп меньше будет.