BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 11.08.2009, 01:00
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: РАЛЛИ СПРИНТ "ФОРСАЖ" д. Домкино, 8 августа

Раз, два, раз, два, ага,
Значит так,
Вы берете чик и идете в Дом Кино,
А мы верных товарищей,
И валим в Домкино.

(с)Хуй кому известный рЭпер Илюха ака джедай

В отличии от прошлого раза в ночь перед гонкой меня качал рэп. Сильно притом. Я даже сам реп накачал, для Лехи, хотел даже свежий стих начитать ему, да чего то как то микрофон лагал, забил, так отправил.

- Хуйня, написал Леха, а я спать пошел.

7-10
- (бодро)Алле, …….а я вот не помню чего он говорил своим бодрым голосом, говорил же что то хорошее наверно
-(сонно)….а я вот не помню чего я говорил….вроде шутить пытался

В общем собрался как то минут за 40, рале кар с Пилотом (именно так писать надо, понятно?) и рале-Фотографом фырчал во дворе уже, когда я вышел. Утро вроде хорошая погода должна быть клеевая, подумал я. По пути поняли что все уже знают, что Димка-1200 дурила, а Влом так ваще пиздец. Я то думал он поломался или еще чего….да ладо проехали. Тема отдельного разговора. Заехали в магаз. Я накупил себе начинок для бутеров, ибо по подсчетам не ел очень давно, и не завтракал, нечем….бутеры ели все, спасибо ребята, я б с тока не съел, распух бы и мы б охуели ездить…так….а, заехали за костей, он браво, как тот старый солдат не знающий слова любви, вышагивал к нам, как и просил Леха в “лайте”: сам, бабло и сигареты. Ибо, вы сейчас поймете по чему, я опять порадовался за 30ку, в нее влезли: Пилот, Штурман, Правильный овощ, Ралли-фотограф, 4 колеса зимних, хуева туча штук и штуковин, 2,6 кг отличного *сука мать его блять ебаного мяса* (об этом, ты дорогой читатель еще узнаешь), мангал, шампуры, продукты и масса позитивных разговоров, шуток юмора, моноспектаклей кукольных , 2 шлема, и еще чего нить…..

Доехали в общем, нашли сразу.

Приятная, очень приятная зона сервис парка (модно = ) ) Народу уже много, видим спорцменов, видим кучу знакомого народа, радуемся, дышим свежим воздухом…..

Открутил колеса, поссал, оставил Пилота менять колеса а сам взяв эМКу, шоб не сыкатно, отправился получать стартовые номера, платить бабло и получать талон) Ну тут то как обычно…..машины, машины, машины, серебристый эво, машины, о – ШТАБ. Петьку с Василь Иванычем не нашел, зато там сидели 3 дамы:

- Здравствуйте дорогие, сказал я. Мне б зарегистрироваться!
- Отправляли заявку? (спросила первая справа дама)
- Да сказал я и назвав наши фамилии получил, заявку на роспись и стартовые номера
- у вас есть номер какой нить на машине?
- Да, 7
- угу…..тогда вам с семеркой дам….17 заняли…..единичек мало…..давайте 27, хотя двоек тоже мало (зачем при этом меня спрашивали про номер я не знаю, ибо все равно мне 7 тоже дали.)
- вот вам номера, идите дальше оплачивайте и регистрируйтесь.
Иду дальше, шаг влево.
- Вот вам тысча.
- Вот вам чето там
Иду дальше
- (Костя, ну она ж клеевая ага?) Глазки такие накрашенные, хлопают так, ага, Здрасти, страховка есть?
- ага, в машине, принесу
- такс….а справка?
- Какая справка?
- медицинская справка. Хлоп-хлоп
- ээээ….я не понимаю о чем вы = )
(Костя ржот и говорит что тут все со справками)
- у вас должна быть медицинская справка,
- я здоров, я думаю она у меня есть!
- думаете или есть? Хлоп-хлоп
- даесть. Я кажется догадываюсь о какой вы справке
(дама справа) – я конечно никого не хочу обидеть, но по-моему все кто тут, все ненормальные.
Нам расписываются за страховку но не за врача = ) отдают бумажку к тех комиссару, разворачиваемся, что то бурчим про справку, вспоминаю и громко говорю, наверно желтый билет или белый билет, точно белый…дамы сзади что то хихикают, мы ржом)

Тех кома прошли ваще без проблем. Наклеиваем номера, тут я понимаю почему у них “так мало двоечек и единичек” у мну на руках 3 двойки = ) думали наклеить 222 а с другой стороны 77, передумали, отнес дамам номер, сказав написанное выше)

Хуе мое, собрались, поболтали, поздоровались. 2 ознакомления в дорожном, 3 проходки в одну сторону, разворачиваемся, 2 ознакомления в дорожном, 3 проходки обратно. Я кстате вот был внутренне как то против туда сюда катать, с одной стороны сразу кагбе два спринта в одном, а с другой стороны я посчитал это очень сложным для нашей неокрепшей децкой психики. В общем сажаем парней к себе – едем прописываться, сзади доносится, блять какая она пиздатая, эта трасса…..сами тоже премся…..и едем и едем….и едем и едем…я уже заебался а мы все едем….просто нереально вставляет трасса, повороты, наклоны, виражи, подъемы, спуски, последний спуск наверно с 4-5 этажный дом, вообще очень радовал мой моск = ) Проехали два раза. Разворачиваемся в наиузчайшем месте(за что первый минус оргам, буду тут писать потом коперну к ним) и дого стоим, выходим из машины, шляемся туда сюда. Все чета негодуэ, я подмечаю про себя что наверно - хуй, а не прохождения в другую сторону, это не удобно ваще (потом так и случилось)

Разворачиваемся, выгружаем фото-овощ команду, грим чмоке всем в этом чате, едем готовиться.

Готовимся, ржом. Переписываю стенку, в конце очкую, лажа какая то…..

Последний раз редактировалось Iluha !, 11.08.2009 в 01:03.
непрочитанный 11.08.2009, 01:00
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Стандарт на старт епта!

ЕПТА!

Поехали.

Стоим на старте, ждем, стоим, ждем, болтаем, стоим. Вроде понеслась! Еее!

Далее аффтар кагбе не помнит в каком проходе было чего, и когда кто куда убирался, помню смутно, поэтому могу соврать, но не стартуем долго….вроде ж в первой это было о_О На с/у помойка (я вот не заню епта, где там помойка я ее так 7 раз мимо проезжая и не увидел, а все говорили что есть) мазда лупоглазка лягушка в каркасе сделала крышу, там ретардер на спуске, то есть ты первую фишку видишь (ретардеры кстати были фишками – что кстати второй минус оргам) а две другие вниз по горке стоят. (телепорт mode on Пелот кагбе сказал что не попадал и шел на фишку, ему стало жалко 10 секунд и он резко дернул руль, понесло, машина боком на обочину, а там камень с колесо, я так понял кувырок и на крышу в канавку, на рябинку )
Бабушке в соседнем доме стало плохо…скорая на доп. Ждем.
Да, мы эту рябинку в честь родителей сажали, да вы тут поохуели все, кто главный? – местный народный фольклор.
В общем понеслось дальше.

Мы на старте. Трансформация…..единое сердце, 3 механизма плавно сливаются в один, начинают стучать в такт, единые глаза, один слух, одно очко….вмиг все замерло и ждет……сердце набирает обороты….

5,4,3,2,1, старт. Прыгнули так что я чуть голову на заднее сидение не скинул, ух….первый проход шли шепотом, так и хотели…..в начале Леха пристреливался, проверяли стенку на скорости, в конце я его осаживал.

Проходим поля, валим, проходим дино-парк(реально такая темная местность, а по бокам огромные зонтики такие из мезозоя, того и гляди сча сука тиранозавар ), валим взбираемся на горку (тут позже на спуске замечаем что переписать надо б) ретардер на склоне…из канавы улыбается колесами мазда, ебашим…..правый 4, а за ним прямик….хороший, было ОЧЕНЬ быстро, тормозим боком пред ретардерем, судья (мне показалось мент) аж выбежал позырить, думал наверно сча тут все посносим нахуй. Выдыхнул….валим. Любимая местная связка, как я понял, левый два на левый три на правый пять, (тут мы экспериментировали, об экскрементах позже), дальше небольшой су до ацкой горки вниз,

- Леша, тише, тише, Не вали, не вали, я хуй поймешь что тут…..оказалось один поворот очень длинный – был прописан мной, подчеркиваю, не правильно, в общем прошли помедленнее, я все пометил. Валим, вниз аддддд, чувак идет, чувак бежит, чувак съебал = ))) прямая на финиш…..скорость на финише 150 (ходили слухи что синий эво ехал 180)

Прошли….3.40.копейки наверно нормально = ) едем обсуждаем, одеваем кепки, стегаемся – как настоящие блять спормены, 2 одинаковых обязательных кепки спонсоров. Спонсор охуенене – БМВ ЗАубер Ф1 Тим (царство ему небесное) = )

Дальше, наверно, не буду описывать каждый проход то) долго блять) между попытками получалось по часу, уже суко успеваешь остыть….хз насколько это хорошо. Но вроде нормально.

У
боров легких и не очень было много именно на связке , левый два на левый три на правый пять, откуда кстати и все фотки, сговорились все чтоле, я б кстати позырил фото или видео с горки )

После 3х прохождений узнаем что в обратку не поедем, поедем еще 2 в ту же сторону, не знаю кто как, я не огорчился.

Ну стегаемся, знакомимся, болтаем, в общем много чего, нескольким знакомствам даже ОЧЕНЬ рад = )

Несколько крупных крашей было в конце уже, местная 8ка нихуева по деревьям прошлась, москвич в канаву кинули…ну остальные как и говорил.

Из забавного:

Наверно я пиздец кАк ору, ибо горло не говорило на следующий день, голос был как у настоящего певца шансона, но Леха молчит и не оглох вроде, значит нормально, не жалуется, значит не мешаю = )

Из эксперементов:

Хуй знает какой проход? Третий вроде:

Штурман: Левый 1 на правый 1 на правый два, далее 50, связачка пошла левый два на левй три на правый пять (ну примерно, непомню связку, ага)

Пелот: валит

Штурман: хм, валим…(2 раза сгашивались раньше, ибо Пелот думал что вот он уже, а оне еще там = )), о блять

Пелот: Бляяяять, вот он уже

= )

В общем нормально вроде один раз тока вошли, или ваще не разу.

________

На четвертой попытке, кстате самой быстрой 3.22.мелочь, я ваще чета разошелся и как отметил Леха, был похож на хорошего менеджера по продажам, из серии – войдите в этот прекрасный левый два, за ним правый два или вот этот левый два на этот левый три. Или Хорошенький длинный подьем, за ним лево й и хуячим до упора. (ну естественно после серьездно-охуенного четкого прочтения)

______
Еще.

Овощи там стояли, ленточку отгибали, после связка как раз. Кто то в парке говорил, что так же и им, да видимо и всем, показывали палец вниз, типа плохо, медленно, мол давай уебись уже…..

Пелот: (палецневидет)Сукаблятьовощи на трассе

Штурман: (палецвидет)Сукиправый правы1 на левый 2 на правый три……..на правый триииииии, э блять (ну примерно, непомню связку, ага)

Пелот: О блять, ! И как в лучших традициях Ричердбернсралли хуяк резко руль в кусты на срез, передача не втыкается на грани проходим….хрум хрум, прохуячиваем. Барат нравица!

______

Бля я сплю уже, но надо дописать….. с трассы приколов не помню больше вроде, но было точно что нить, Леха допишет.

В парке, стебались над всеми, стебались над нами, переворачивали авто на бок, смотрели на роботов из будущего, думали что модно мыть эволюшены между проходами, охуевали приятно от таункара, думали когда ж пожрать то можно это *сука мать его блять ебаное мяса* В общем много чего. Короче все осилили. Ждем.

Меняем колеса, моемся, собираем вещички, приходят овощи и говорят:

Костя: - вы сукаблять, канешна хорошие гонщеги, но про овощей забывтьа нинада.

Я
грю – мы ж собирали тут все, а за вами отправили друзей Хавка….

У кости в руках трофей, зеркало от сосновоборской семерки, стебемся, что охуенно. Приехал поовощить, нажрался, еще и трофей взял =) Отдали в общем с приветом в сбор = )
Подсчеты….фишки считают кто сбил кто не сбил…..

_____
Газов sueta mod on

Все нормально, пересчитали 3е

Газов sueta mod off

____

Короче ждем. Это *сука мать его блять ебаное мяса* решили не жарить, ибо поздно, так как я еду на дачу после, *сука мать его блять ебаное мяса* достается мне. Потом награждение, шампанское за шиворот и в лицо всем кто рядом (блять, а оно и в правду вкусное). Аааааааа, видели б вы лицо Газова когда за его спиной раздался хлопок шампанского, когда награждали командный зачет. А ваще эйфория какая то, как в тумане все, а главное радость такая не поддельная и причем у всех…..смотришь вокруг, а и в правду ж “Звезды видят группу граждан, на всю голову больных, и уставших и не трезвых и счастливых”, это правда праздник. Это ралли!

В общем, очень был рад всех видеть, очень рад новым знакомствам.

Мой Пилот еще всем покажет, он вправду охуенен, без лишних слов.

Простите что так скучно получилось, наверно все же подугас запал за 2 дня….

Послесловие, в котором афтар кагбе не расскажет вам о том, как он любит поговорить с правильными людьми на свои темы, о томм как душевно было ехать домой, о том что после бмв раллекара, в своем тосторе он как кто охуевал когда поехал на дачу, высоко так, посадка странная. И что *сука мать его блять ебаное мяса* называется так потому что крышка открылась и пока мы ехали в бмв – пахло не гатчинской помойкай или котлетами, а именно этим *сука мать его блять ебаное мяса*и про то чтов итоге 80 процентов рассола вытекло аффтару в багажник тостера, а багажник у тостера единое целое с салоном и что теперь, мой не мой, а до сих пор там воняет этим самым - *сука мать его блять ебаное мяса*

ПС. Спасибо тебе Ричард Бернс, за наше раллийное децтво = ))))

ППС – Чашко и неебет

Все вышенаписанное ИМХО, но каждый может подписаться, так же оно является плюсом мероприятия которое мы посетили минусы ниже:

1) Овощи на трассе (но за всеми не уследишь наверно, тем более когда деревня рядом)
2) Ретардеры поболе штоле, так конечно безопаснее, но фишки все время ставили как поговаривали по разному, менялась траектория.
3) Все таки продумывать заранее, как делать обратку ибо было бы не очень удобно ехать на старт всем, да и места там нет, надо было наверно заранее в одну сторону и например 6 проходов. Время б точно сэкономили
4) Люди говорят что грамоты надо, можно и без медалей но с грамотами
5) Заявка на двух человек, чашка одна, это не нравилось людям в Новгороде, не понравилось как я понял и здесь = )
6) Передвижной пункт с едой/водой вроде хотел народ

А так, низкий вам поклон, за то что вы делаете, ждем еще!

Последний раз редактировалось Iluha !, 11.08.2009 в 01:07.
непрочитанный 11.08.2009, 01:01

бля поправлю - не читаемо нихуя )))
непрочитанный 11.08.2009, 01:07

так то получше = )
непрочитанный 11.08.2009, 01:10
BMWorc Motorsport Team

SINe Илухо =)))SINe Илухо =)))

сейчас буду читать
непрочитанный 11.08.2009, 01:10

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
тока стабильности бы...
мы стабильно ебали сами себя а ваще пару раз жахнуть как в 4ой - время было б соооооовсем рядом
непрочитанный 11.08.2009, 01:12

Цитата:
Сообщение от SINe Посмотреть сообщение
сейчас буду читать
асько, блять, зачем погасил, негодяй?
непрочитанный 11.08.2009, 01:13

с ралли руса, понравилось

Цитата:
**
Крепыш-местный житель лет 50 — гонщикам, тусящим в предстартовой зоне у забора дачного участка: «Слышь, раллисты. Вы без мата разговаривать можете? Или рты закройте, или идите отсюда».

Кстати, в присутствии девчонок матерятся, не задумываясь.
Культура, ёптыть.

RallyRUS
ужас ваще
непрочитанный 11.08.2009, 01:37
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
асько, блять, зачем погасил, негодяй?
я был в отъезде

Цитата:
Леха допишет.
я дополню непостановчным кадром:

Костя взаправду переживал что не учавствует.

зы: мазду мы видели во втором проходе. В первом она ехала после нас, она же спорт..

ззы:
Цитата:
*сука мать его блять ебаное мяса*
непрочитанный 11.08.2009, 01:45

Цитата:
Сообщение от SINe Посмотреть сообщение
я дополню непостановчным кадром:
дадада я совсем забыл этобылопиздецкаксмешно
непрочитанный 11.08.2009, 01:53
Раллист В авторитете =)Раллист В авторитете =)

млин, вот этто отчет!! крутта!!
непрочитанный 11.08.2009, 01:57
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от Раллист Посмотреть сообщение
этто отчет!! крутта!!
+1
Цитата:
Ну стегаемся, знакомимся
бдсм знакомства?
непрочитанный 11.08.2009, 02:08
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

охуенно!!!!!!!! Илюха молодец!!!!!!!

з.ы. Костян мы им всем покажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
непрочитанный 11.08.2009, 02:21
Завсегдатай

mex Адекват

Цитата:
вы на местной заправились до или после?
у сосновоборцев на тазу от местной заправки холостые пропали
ДО!!!

чиркану пару строк, ибо писать особо нечего да и Iluha !, не душный отчётик накроил.
в пятницу с утра начинаются сборы, матаюсь по городу собираю зип инструменты и всё что может пригодится, как в Греции в моём багажнике было ВСЁ. Вечером приезжаю на дачу к штурману, готовим машину вроде почти всё в порядке можно валить без прыжков, ибо новые рычаги на тридцатку найти в 3 часа ночи в Кировске это врядли.
Утро, как и предпологалось проспали, быстро пожрали и валим в Лугу. В кармане карточка на халявный бензин я всяко думал что на киевской трассе есть лукоил, жуй...
опаздываем дико, у поворота на Домкино, какаято заправка, ловим месных, которые с радысным голосом говорят что дальше заправок в длижайшие 100 км нет)))) хули делать, в баке почти пусто на 6 прохождений точно не хватит. заправляюсь тем что есть 10 в бак 10 в канистру( сам уже знаю что Лошара) приезжаем выгребаем всё гавно из багажника регимся и валим на пропись, первая прописка в восторге от трассы, вторая полу боевая, стенка написана с первого раза правильно машина ведёт себя отлично, я понял как нужно проходить ту связку в поворотов, погода как и настроение супер стоим в пробке на развороте.... и тут машина глохнет и заводится уже не захотела. на верёвке в сервис, на такси в лугу за бензонасосом. Ничего не помогает, насос не качает и всё тут. у меня почти истерика, я там был видел трассу, но дриснуть не могу, кусаю себе локти, пытаюсь перегрысть себе вены на шее. и тут чегот смотрю на нывый топливный фильтр, а внутри ктото живёт)) меняем фильтр и о чудо завелась, троит, пердит, воняет, но едет. настроение никакого кидаем шмотки в багажник жмём всем лапки и в город, в Луге разбадяживаем нормальным бензином, по дороге меняем ещё пару фильтров. и через пару часов гоодные и злые мы дома.
з.ы.Блять, я подобного спринта ждал два месяца. Готовился, тренировался, БЛЯТЬ Я ЛОШАРА((((
непрочитанный 11.08.2009, 03:15
Завсегдатай

mex Адекват

нашёл в памяти фотоапарата
Ответ