скорее всего дело в том что когда мы все начинали владеть бмв(а ты еще ходил пешком под стол ),
Я тогда ещё в школе учился)
Цитата:
Сообщение от iLuxa1/1
а теперь просто не модно ездить на старых ведрах и большенство молодых мальчиков пересели на кредитопомойки.отсюда и приток молодежи на бмв ресурсы снизился.
Ну да. Если есть деньги или возможность накредитить - многие её используют и в этом нет ничего плохого, кроме возможных проблем с долгами.
Цитата:
Сообщение от iLuxa1/1
зы я рад что не все мальчики любят кредитопомойки.
У меня была возможность взять астру или гольф в базе год назад, но перспектива платить по 15-20 тысяч в месяц из немногим большей зарплаты меня не радовала. Да и гольф 1.4 или 1.6 - полный овощ даже по сравнению с унылым М20. А вообще новые машины - это хорошо.
я вообщето этим согласен,причем целиком и полностью(причем как работник оф диллера я знаю об этом почти все), но это не мой путь, хотя как вторую машину, новую я бы заимел
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
но это не мой путь, хотя как вторую машину, новую я бы заимел
Я так же считаю. Хотя из новых машин мне далеко не всё нравится. Из бмв только трёшка купе е92 и немного новая шестёрка. И,естественно, их я себе позволить не могу пока.
Цитата:
Сообщение от Antonv528
Я бы тоже новую заимел М5 там или М6 тоже ничего))), только вот пока деньжат маловато))))
Как правило когда они появляются - у тебя уже будут другие пути и цели ,чтобы их потратить.
Я так же считаю. Хотя из новых машин мне далеко не всё нравится. Из бмв только трёшка купе е92 и немного новая шестёрка. И,естественно, их я себе позволить не могу пока.
ну я вообще под втрой машиной понимаю что-то очень бюджетное , можно сказать убогое, но дешевое и надежное. типа логана, или шевроле авео.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
ну я вообще под втрой машиной понимаю что-то очень бюджетное , можно сказать убогое, но дешевое и надежное. типа логана, или шевроле авео.
у меня вторая семёрочка ремонт - все по 300 запчасти только оригинал сервис дешовый у мужика в гараже и не так жалко грузи вози на дачу еще куда че хощ