Ответ: РАЛЛИ СПРИНТ "ФОРСАЖ" д. Домкино, 8 августа
Цитата:
Сообщение от Раллист
Дима - КТО те сказал что там есть трамплин?
Лёша Иванович. Я думаю ты знаешь кто это.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Дима ну ты понял что я тебе хочу сказать????
Паша, кончай ныть. Я понимаю, что тебе очень хотелось поехать. Да, мне тоже этого хотелось, но случилось так, как случилось. Я ещё понимаю, если бы я отговорил тебя ехать с Костей для того чтобы ты ехал со мной. Но ты согласился со мной ехать только потому что Костя не смог. Так что считай, что я тебе вообще ничего не предлагал.
Кстати, выяснилось, что эту машину очень хорошо изнают в городе. Балку, оказывается, уже три раза варили. Так что не факт, что я доехал бы до Луги и обратно своим ходом.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Лёша Иванович. Я думаю ты знаешь кто это.
хм, не знал что он раллист со стажем...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кстати, выяснилось, что эту машину очень хорошо изнают в городе. Балку, оказывается, уже три раза варили. Так что не факт, что я доехал бы до Луги и обратно своим ходом.
эМКа, про Успенского, яж грил, шо 7-ми крытный он не по ралли чемпион
Цитата:
Заслуженный мастер спорта России, 7-кратный чемпион России по трековым гонкам (1994, 1995, 1999–2003), 5-кратный чемпион России по ралли (1997–1999, 2004, 2005), Чемпион России по кольцевым гонкам (1997), Семикратный победитель Гонки Звезд (1991, 1993, 1999–2003), Победитель этапов чемпионата Европы по ралли в Австрии, Турции, Чехословакии в классе "1600", Бронзовый призер этапа чемпионата Европы по ралли в абсолютном зачете (Греция, 1997).
и человек, который одной подписью уничтожили Кубок и Чемпионат в классе Волга... потому что продвигал "свой" класс...
За что его и презираю