Спиздели колёса зимние...
и летних покрышек чутка...
но лето в общем только мне ездить- так что не жалко
А вот "зима" (два комплекти 16" колес) хорошая была.
чутка по позже вывешу фотки...
мало ли всплывёт....
да я в общем по жизни оптимист!
в общем трое детей об этом говорит!
я когда увидел на двери только дужку от замка- первая мысль- только бы чужие не взяли!
открыл гараж- и 21й стиль на месте (счас уже перепрятал и чужие отдал)
думаю- Слава тебе Господи, что так легко отделался!
п.с. у меня както спиздили с ваз 2114 жёлтые поворотники передние(20р/шт в магазине новые стоят) и касетную магнитолу без панели и штекера(кому она нахуй нужна в такой комплектации непанятна), при этом я забыл закрыть багажник, но эти долбоёбы недодумались нажать на кнопку, а вынесли мне тонированное боковое стекло..........
хм, мне когда в пыже стекло выносили то забрали только огнетушитель, знак аварийной остановки, трос и еще какую-то ботву
подарочный пакетик лежавший на заднем сиденье даже не открыли посмотреть, сигналку грамотно отключили ... и положили на пассажирскую сидушку - машину заводить даже не провобовали - видимо какой-то специфичный прикол, я признаюсь улыбнулся железа охранного на пяток килобаков к счастью из багажника то-же не достали
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чутка по позже вывешу фотки...
мало ли всплывёт....
увижу у кого на машине, заставлю снять
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Уроды моральные, обычно так и бывает вынести толком дельного ни чего не вынесут но потом после них геморой остается в виде битых стекол, расковыринных замков, ремонта всего этого и т.д. Vlom сочувствую и 3 детей это круто МУЖИК!!! я б наверное не смог пока о первом думаем))))
епта,вадик у меня под парадной сцуки на мке стекло боковое хуйнули и спиздили пидарги зеркало наружнее....нахуй оно им спрашивается???еще и лобовик зацепили по этому сочувствую тебе,может где конечно и всплывет...