В той же самой АВТехнике, в Москве делают винты.. они тесно работают с плазой, и делают на их патронах.. т.е. патроны от Плазы, стаканы и пружины с опорами делают сами. цены начинаются от 25 за комплектна патроне 38мм (стандартный диаметр плазы спорт), а так же на 45мм и на 50 мм, как с бачками так и без
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Длина расжатого, дюймы 28,75
Длина сжатого, дюймы 20,75
Снизу серьга - 5/8" внутренний диаметр, сверху шток
жопа:
Длина расжатого, дюймы 27,75
Длина сжатого, дюймы 19,75
Снизу и сверху серьга - 5/8" внутренний диаметр
Стакан (патрон) чем толще тем лучше
Интересует ценник на обычные и на с бочками
п.с. мне вот интересно, в штатах кит стоит 120-150 долларей за 4(!) амморта - как таг ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, а усилия на сжатие и отбой. масса, нагрузка на ось? как с луны свалился чесслово
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от rukez
в штатах кит стоит 120-150 долларей за 4(!) амморта - как таг ?
тогда лучше в штатах закажи!
представь, что компьютеры до сих пор паяли бы в ручную- сколько бы материнка стоила?
так и тут- средние овощные амморты и полностью индивидуальное изготовление.
при чем часть девайсов выполняется на заказ где то а не сами делают...