Да не сказал бы прям так...просто все тут пиздят как хуево, что надо валить, там лучше, вся хуйня...но че тереть то это бесконечно...Вы либо съебывайте, либо не пиздите...как то так...
shum, Чем тебе не угодил мой машин? Это не отговорки но тем не менее Я не фанат автоспорта, а по жизни распиздяй. Авто воспринимаю как средство передвижения, и у меня есть другие места куда вкладывать деньги.
Я в принципе сказал, что здесь заработать денег гораздо проще.
ну если бы мне сказали куда меня выбросить, я выбрал либо Эквадор, либо Гаити, ведь из Гаити можно пешком добраться до Доминиканы
я ж шучу. ехать много куда.
Кирюша, тебя пол-мира ждет с распростертыми объятиями, при условии что ты будешь работать, а не бухать на пособии
shum, Я где то пишу что я богатый?
Леш мне хватает того что я зарабатываю мне хватает на жизнь... Нишета, ну может быть.
Цитата:
Сообщение от shum
кто хотел, заработал уже, а кто только пиздит об этом, типа нас, будет дрочить всю жизнь
Согласен попиздеть все мастера.
Но ты не понял мою мысль в первом посте. Я к тому что здесь намного реальнее прокормить себя и даже семью, нежели там, не зная языка, и не имея конкретной специальности.
Леш, к примеру ты мудришь с инетом и дизайном, всяко проще - подучить язык, получить времянку на работу и пойти работать в небольшую контору. (опять же это все слова, на деле по другому )
А Я нихуя не могу. Я работаю в p.o.s. кому я нах там нужен без знания технического местного языка? Зато у нас я типа котируюсь. В смысле что немного людей реально отдают себе отчет в этом направлении работы. И мне проще "заработать денег тут" чем ехать туда и мыть полы и строить дома
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 04.08.2009 в 13:41.
Ну пока Я от Леши услышал, про страны третьего мира
Замечательно, только щас ты живешь в стране 4го мира, где тоже
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
только бухать и можно
Цитата:
делать нехуй
Цитата:
еще у кого варианты будут, или высеры только?
В Чехию был вариант.
Щас говорят стало сложно, но прикинь да, это было не в далеком 90м или каком-нибудь, а вполне недавно.
Ты мог с затратами два килоевра на доки подать на ВНЖ Чехии, при условии создании своей конторы.
Род деятельности выбирал сам, так как ты там сам по себе, то все и зависело бы от тебя.
и кстати, есть у меня дружисче, 2 парня и две девченки, чувакам уже под трицак. Уже по моему пятый год приезжают сюда на пару месяцев, работают здесь (один свадьбы фоткает, другой дизанер) живут впроголодь и съебывают на пол года в Индию.
Ну эт не лучший пример, они хипари те еще, я к слову о зарабатывании денег на родине