пью какой-то хенесси вери спешл, ну пить невозможно, гадость.
а на шлыках меня поили каким-то реми мартин висоп, не ебу в душе что это, но один я пил, и мне нравилось, а все остальные говорили - гадость. при этом эти же перцы, грят, что "ной" (походу который мухыч пил) лучше и дешевле.
расскажите, чо пить то
сам накатил, и мы пошли щемить бутиратчиц в догму))))
что "ной" (походу который мухыч пил) лучше и дешевле.
он охуенный на самом деле, вообще армянский рулит а французский так се ИМХО естесно
ну и это , прикольно потусили, все приехавшим респект
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я затащился от казахского коньяка - при цене по 100-150 рублей за пол литра он много вкуснее французских и армянских, это подтвердили все кто получил подарочные ботлы по возращении качество пойла на высоте, упаковка половины брендов не сильно уступает мартину по качеству. вообщем 9 из 10 бутылок яб оценил в 1500-2000 рублей легко. десятую пока не открывал - она немного смущает наличием пяти звезд на бутылке и фразой про трёхлетнюю выдержку в буклете возможно местное палево
теперь думаем не наладить ли поставки в рашу - даже яндекс тамошних пафосных брендов не знает вааще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да ну, с утра как зомби, готов не есть неделю, не спать и не жить.
нахуй сладости ваши, завязал ащще нахуй.
пил бы канеш мартини и шампунь с больщим удовольствием - на вкус реально круче для меня, как для девочки, но организм не тянет
а я а я, голоффка от хуя.
в догме реально мазы нет, видимо нарики с трех ночи жить начинают.
пусто просто.
зато щас шел пешком и познакомился с 5 тетками на какой-то жоповозке, дал телефон, теперь стремаюсь, Маха придет, а они обещали через час названивать, ибо я пообещал идти гулять...
надеюсь, как обычно, кинут