Вы только 750 с баней не попутайте в плане стройки и ломания
все будет пучком малой снимал радиатор стоят на впускных коллекторах и дергая его вверх щас лежит на колодце клеитсо....все пропаяно...проклеино...снова проклеино еще обжать надо
Цитата:
Сообщение от PKM
За долги по квартплате отселили?
отпуск с пользой для дела...заезжай в гости мы с малым сидим пиво пьем малой мя пиздит и орет в ухо..."оказывается седня с конвейра 20 лет назад сошла первая 850 на тряпке " 28.07.89 короче заипал он...грит мотор б\н был:) орет что у нас на коже с ебанутым цветом а там тряпка :).....сцук
Цитата:
Сообщение от Лёха13
То ли ещё будет! С симьсотписятой-то!
с сем пять ноль самое срашно что станеш пешеходом надолго
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
короч продолжаем эпопею) едим ремонтировать 530 на 750. ну и что же вы думаете...правильно доезжаем до гаража. глушим машину.....и стартер на 750 порастает глубоко и надолго...но внимание 530 оживает и тащим 750 на дачу)))
короч я так и не понял инженеров делающиз м70.....ну сложно было что ли ДВА стартера сделать???????
короч начал его снимать. оказывается до верхнего болта никакими удлинителями и никакими судьбами не подобраться, а точнее не попасть.
ну ладно узнаю у просвященных что оказывается надо снять приемные трубы. ландно снимаю чать выпуска, конечно болты обходятся, все стопрорится, надо снимать тепло защиту с выпускного коллектора...конечно на тепло защите тоже болты обходятся. надо высверливать все нахуй. а для этого надо снять впуск.
короч как этот впуск снимается?????? я тока вернхине болты впуска от прокладки открутил. как блин нижние открутить? или как подлезть к гайкам прокладки? чет мне тоже не добраться, голову вобще не подсунуть, накидным ключом что ли?
блин еще и дождь пошел и прогнал меня от машины
сняли стартер)))братела помог . сказал чтоб я шел учиться пользовваться карданами иначе с м70 у меня будут ббооооольшие проблемы)))))
короч выпуск тоже снят....отбалгарил обломал, открутил...зубило в помозь было, но снял.
не сказал бы что это сильно упростило ситуацию но вобщем и целом помогло
в стартере обломился плюсовой провод на обмотку............
кстати, Лех, а че блок абс выкинули ?это ты или до тебя?
кстати, Лех, а че блок абс выкинули ?это ты или до тебя?
До меня, я мыслю так что он сгорел, либо залило либо при аварии когда морду били провода от гидроблока перебило и замкнуло Я туда не лазил и даже не собирался, ибо АБС нах не нужен мне был. А со стартером то чего? Мне его основательно делали Меняли бендикс, втягивающее, щётки