Да и при обсуждении домов в финке или доминикане ты орал "заебали, мой домик вышел мне всего в 300 кусков" и т.п. Лень сейчас копыть 60 страниц. Ты еще там про местную дешевую рабочую силу и сырье говорил.
Дак к чему мы приходим? Что даже в далеком самобытном чиповом пупышево построить дом будет дороже, чем купить аналогичный на берегу океана
прошу заметить, как индивид, стесняясь своих маленьких размеров, пытается заранее подготовить собеседника вводной фразой "ну небольшой он", вместо простого сообщения размеров
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
прошу заметить, как индивид, стесняясь своих маленьких размеров,
Ps. Мы вот весной с Хельгой выбрали проект дома для большого участка. Приехали, забили колья. Посмотрел на размеры фундамента - 18*16, охуел и забил хуй. Кризис, хуле.
Проект, кстати, "Кирилл" называется.
Последний раз редактировалось PKM, 27.07.2009 в 18:52.
Дак к чему мы приходим? Что даже в далеком самобытном чиповом пупышево построить дом будет дороже, чем купить аналогичный на берегу океана
началось всё с того что, различные товарищи предлагали покупать землю в "престижных местах" и строить дом или сразу с домом, только вот там одна земля будет в несколько раз, а то и порядков дороже чем мой дом с участком, а ведь в таком варианте надо нарыть бабла и на стройку нового дома
у меня участок + основание + домик + бытовка + туалет + всякого по мелочи вышло в 300 штук деревянных
это уж потом Шум и некоторые другие товарищи начали предлагать варианты на Таити, на Гаити, на Марсе или ещё хуй знает где
изначально была идея недорого получить всё разом, а не только что -то одно
у меня всё так и получилось, плюс, по ходу пьесы, я взял себе ещё один участок
мой первый участок в 6 соток(по факту 7.5) встал мне в 500 рублей, и это ровный раскочёванный участок, готовый к строительству, из всех подготовительных работ я сделал только одну - покосил его
то есть он мне ничего не стоил, да это аренда, но я уже оформляю его (как и второй участок) в собственность, просто процесс длительный из-за идиотской процедуры
Последний раз редактировалось vdot, 27.07.2009 в 19:31.