Цитата:
Сообщение от vlom
Он ехал сразу после меня. И когда я свою откатал и возвращался на парковку- смотру стоит на траве- оорможене в пол бросаю машину и бегу.
подбежал- запах паленого- сначала рванул за огнетушителем, потом понял, что это пиропатроны отработали... вернулсо...
Пилот живой невредимый, ходит вокруг...
Ну слава Богу сам цел...
Ну и дальше в обычном режиме.
|
гы. напомнил мне о сегодня... уехал я со спринта домой - колодки приладить к лотусу))) забрал лотус со стоянки - поехал во дворик дома для ковыряния... моя за руль альфы (первый раз)
еду - медленно так, не больше 60-70ти, чота отстаёт (на неё не похоже

), ну, думаю хуле - не привыкла
во двор приехал, запарковываюсь - она за мной ехала, из-за руля руками чота машет... смотрю - ёбана, дюым из-под жопы валит такой недушный... я машину бросаю, кричу ей - "глуши!!! глуши!!! вылезай из машины!!!", попутно выбираясь из лотуса и прикидывая что блять под жопой может гореть, думаю что в багажнике там же и огнетушитель, а если полезу туда - вдруг жахнет, ну и т.п.
подбегаю к ней, смотрю сидит, глазки виноватые такие сделала... тихонько так говорит "я ручник забыла снять"...
я конечно сильно не ругалсо, но пара слов нецензурных сказал... так она ещё потом на меня дулась что я на неё ругаюсь блин
кста, на альфе как на лотусе - тросики ручника прямо к суппортам дисковых тормозов. там нет маленьких барабанчиков, как на бешке. короче колодки менять походу скоро
и последнее - на лотусе колесо снял, колодки снял... думаю - "сука... а новые то колодки дома забыл... (в другом районе, далековато)"... ну почистил поршни, прокачали тормоза...
Цитата:
Сообщение от VRbabai
и одно фото что смог снять - Муза- на 30ке
|
ооо сенькс
Вить - тоже сенькс. я понял - как примерно должен разгоняцо лотус, он сука как инвалид сейчас походу