Вообщем всё грустно. Пиздец настал банке и среднему глушителю. Выгорели внутренности к чертям собачим. И, как это обычно бывает, в тот момент, когда с деньгами напряг) Вообщем сабж. Куплю живые задний и средний глушители. Кататься с пердящими звуками не хочется. Буду оч рад бюджетным ценникам...
А хуле делать) За 2 пламягасителя из нержавейки 6 тыщ отвалил... Думал щас поставлю и всё будет заебись. Когда подняли - оказалось, что там ни ката, ни пламягасителя не стояло. Тупо вварены были две трубы на месте катализатора, а бренчащий звук ебаный был из среднего глушителя. Естессна их внутренности кончились... Ебаные кроильщики...
А я наивно думал кузовом заняться до зимы. Х.з. теперь что делать еслит чессна... Если не найду бюджетно выхлоп - встанет всё это в нехилые деньги...
Я хз как там на 34ых кузовах, но мотор то у тебя маленький. Все выкини нах. Поставь два пламягасителя (они у тебя уже есть), далее трубы и на выходе прямоточная банка. Есть ведь достаточно бюджетные. Тот же симонс позырь. У меня в 30ке ровно такая схема была. Витек вроде до сих пор на ней катается (на этой схеме).
Я хз как там на 34ых кузовах, но мотор то у тебя маленький. Все выкини нах. Поставь два пламягасителя (они у тебя уже есть), далее трубы и на выходе прямоточная банка. Есть ведь достаточно бюджетные. Тот же симонс позырь. У меня в 30ке ровно такая схема была. Витек вроде до сих пор на ней катается (на этой схеме).
Кстати да. Мне такую схему предложили, как наиболее разумное решение, учитывая то, как на машине езжу. Пламягасители купил довольно пиздатые. Тогда ищу банку) Не проспорт.
Я бы нашёл всё таки средний глушак, до него вместо ката два пламягасителя, зад можно и прямоток
Щас звонил в сервис на испытателей... Вообщем вварить мои пламягасители, поставить их средний глушак и их банку(якобы родную оригила, но наверняка пиздят и это будет босал) - 9300р. Дорого ли это?)
P.S. Блять, вот сделал бы себе пороги на эти деньги...