оказываеться спиздили не монитор, а всю центральную консоль...
а вот интересно, если бы машину целиком спиздили, то же бы позвонили извиняться... типа мол так и так, сори хуйня вышла...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вчера ехал из автово (забрал с Скота покрыху ). На краснопутиловской перепрыгал опеля в игре "перестройка" (всмысле по рядам ). Он далее как-то странно себя повел. Уткнулся мне в бампер. Причем очень близко. А у меня цели гонять то небыло. Передачу вставил третью, обороты маленькие, даже не разогнаться. Ну я вправо метнулся, чтобы ему не мешать. Он ровно за мной перестроился и так и едет в бампере. И изрядно подохуел от этого дела (вообще, надо признать, последнее время (пару недель) мне че-то слишком дохуя придурков стало попадаться на дорогах). Разгоняюсь. Когда у меня мотор вышел в рабочую зону, этот дурик решил пойти на обгон Но силы уже были равны примерно (раскрученный 1.3 - это вам не козявки трескать). Плюс подлетаем к площади конституции, начинаются препятствия в виде машин. Короче в итоге я по самому правому ряду ебашу, перелетаю ленинский, проскакиваю в закрывающуюся щель между туарегом и поребриком (он ессно в правое зеркало не смотрит, нахуя ему?), щелкаю его по носу и закладываю левый поворот (там другого и нет, если кто понимает, что такое площадь конституции. Ну ввалился я так, очень быстро и на грани. Опель был где-то сзади, я его уже не отслеживал. И лишь когда я уже съезжал с площади, помотрел в зеркало. Там был столб пыли и этот опель в непонятной позе. Что там произошло я так и не понял, но видимо он за мной проскочить пытался, но ниасилил вход в поворот. В итоге прямо туда улетел в пыль... хз вообще, там уже и тормозить то негде было вроде...
Короче неадекваты жгут %)
И изрядно подохуел от этого дела (вообще, надо признать, последнее время (пару недель) мне че-то слишком дохуя придурков стало попадаться на дорогах).
ну дык клюют на твои надписи на заднем бампере
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Лёха13
А что там написано?
краткое содержание такое: все пидарасы, один я - Фаер