Прочитал
Ту Илюха и Метроном.
Вы не заебались хвастаться чужими достижениями?
"Мы", "у нас", "орки", "спринты". На двоих не одной чашки, а гонора как у шумахера
Ну это к вопросу о направленности ресурса - автоспорту
Хотел написать "у нас что ли по злому?", да потом почитал, что дальше люди пишут. Воздержусь короче
Цитата:
Сообщение от Metronom
Так, ты тут другой инет ресурс представляешь? Так? Позволь узнать, кто тебе дал право так здесь писать?
Да, сссука, овтечай! (кста, топик то не он завел.. это я так, к слову ). Но полюбасу вы все должны занести фаеру за эксплуатацию рекламных площадей. Чем он хуже Шума, тоже хочет в тае загорать и нихуя не делать
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ну вам ничего не мешает влиться в "пожалуй самый позитивный форум северо-запада!"
Им, мне кажется, мешает отсутствие цинизма и самоиронии. Ну и интереса к автоспорту.
Вот смотри, тот же Альш (хоть его че-то и не взлюбили некоторые) любит палить резину, нарезая патаки (это он вроде мне в личке признался, наверное не стоило это разглашать ), дак вот вроде и тянется к нам, пишет тут, читает. Может и осмелится приехать жахнуть рано или поздно.
А если остальным это не интересно, то нафига им к нам вливаться? Чтобы говном облили что ли?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ээээ Уважаемый, ага, Уважаемый чувак c корнями из бмворга, вы неправильно немного фразу расписали, правильно говорить - "Чувак из которого корни е30 клаба" или как то так
Илюш, нихуя ниасилил эту фразу
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а е43 клаб
Это че такое? Такой кузов бывает?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
неужели те не думал, знал, помнил, что я знаю про м5
Какие мы однако интриганы
Цитата:
Сообщение от vlom
И не смог удержаццо!
Но баян.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а "они" думают что это ихтопик и на "них" обращают внимание
Вот сейчас ты мне очень напомнил мрака. Такое надменное рассуждение сквозь пальцы и с натянутой улыбкой. Правда он обычно это не пишет, а говорит в кулуарах
Цитата:
Сообщение от bad boy
понятное дело ты тут местный , и соответственно оброс авторитетом
Всем быстро прильнуть к источнику!
Цитата:
Сообщение от bad boy
но все же, если Орк позиционируется как форум, где "Любые мысли высказываются свободно" , "тут не банят"
Ну а разве не так? Ведь высказываются. И ведь не банят. Ы? =)
Цитата:
Сообщение от bad boy
бурю негодования?
Ну а иначе было бы все пресно и скучно...
А вообще Валя с Джедаем жгут конечно. Надо им организовать коалицию по борьбе за чистоту рассы!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Да, сссука, овтечай! (кста, топик то не он завел.. это я так, к слову ). Но полюбасу вы все должны занести фаеру за эксплуатацию рекламных площадей. Чем он хуже Шума, тоже хочет в тае загорать и нихуя не делать
Там ,говорят, интернет медленный)
Цитата:
Сообщение от Fire
Им, мне кажется, мешает отсутствие цинизма и самоиронии. Ну и интереса к автоспорту.
Вот смотри, тот же Альш (хоть его че-то и не взлюбили некоторые) любит палить резину, нарезая патаки (это он вроде мне в личке признался, наверное не стоило это разглашать ), дак вот вроде и тянется к нам, пишет тут, читает. Может и осмелится приехать жахнуть рано или поздно.
Допалился я недавно резины до того, что спалил пламягасители на выхлопе. Вот сегодня поеду менять... Машина для дрифта слабовата, но покрутиться в своё удовольствие мне нравится.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 24.07.2009 в 14:58.
мутанты))) наверно уж я пальцами корявками не в той последовательности по клаве ебанул
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот сейчас ты мне очень напомнил мрака. Такое надменное рассуждение сквозь пальцы и с натянутой улыбкой. Правда он обычно это не пишет, а говорит в кулуарах
мне скрывать нечего = )
а твоя позиция меня вообще всегда убивала
Цитата:
Сообщение от Fire
за чистоту рассы!
WHITE POWER!
Цитата:
Сообщение от Fire
любит палить резину, нарезая патаки
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ну на самом деле лучше пусть резину палят, пятаки нарезая, чем собираются, дрочат у радуги, покупают мясо и едут на ближайшее говно-озеро его жарить, не раскручивая моторы более трех тысяч