А после всех мероприятий выбрать самую кончиту и торжественно разложить ее об столб-субару-камаз-возможнывариаты.
Мне нравится такой вариант!!!)))
Цитата:
Сообщение от Iluha !
нахуй делать отдельный клуб Е34?
По приколу. Другие клубы общекузовные уже давно сложились и вписываться туда не айс, так и клубов то у нас в городе два или три пАвер (буээээ!!!), ОРКи (так у вас своя тусовка) да и Голгофа вроде как дышит.... ))))
по приколу это клюб любителей Е34 518 1992ого года выпуска, притом внутри клюба можно устроить межвидовое деление на "чИорненькие", "зилионовенькие" и "все остальные"
Притом "всех остальных" еще можно делить на "те у кого работает печка" и "те у кого работают дворники"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чего вы так взъелись? е34.su это не клуб, а скорее тусовка(возможно чем то на орк похожа). Все друг друга знают, явки на встречи почти 100 процентные. Вместе выбираемся отдыхать ,купаться, мясо хавать, чиниться и т.д. Координально от орка отличается отсутствием непрофильного флуда ,цинизма, кредитопомоек, японопрома и автогонок(последнее хотелось бы исправить, да не особо спортивные это машины)...
Так, ты тут другой инет ресурс представляешь? Так? Позволь узнать, кто тебе дал право так здесь писать?
Цитата:
Сообщение от Alsh
е34.su это не клуб, а скорее тусовка(возможно чем то на орк похожа)
Ну вам ничего не мешает влиться в "пожалуй самый позитивный форум северо-запада!"
Цитата:
Сообщение от Alsh
Все друг друга знают, явки на встречи почти 100 процентные. Вместе выбираемся отдыхать ,купаться, мясо хавать, чиниться и т.д.
Мы тоже друг другу, чай не чужие, в том что ты далёк от нас, твоя проблема и только твоя, и не надо говорить что тебя тут не понимают!
Цитата:
Сообщение от Alsh
Координально от орка отличается отсутствием непрофильного флуда ,цинизма, кредитопомоек, японопрома и автогонок(последнее хотелось бы исправить, да не особо спортивные это машины)...
Соответственно от вашего ресурса мы отличаемся своим мнением, которое бывает не очень конструктивным, но весьма весомым.
Да у нас не банят, но у нас и левых нет. Ты уж реши, что тебе важнее, быть услышаным здесь или пытаться нас настроить против себя.
Про кредитопомойки и японопром вообще тебя не понял, кто ты такой что бы осуждать? Ты человек с е34 и всё... Что ты сделал для BMW больше, чем те кто на них?
И про гонки, опять же ни кто не мешает тебе хотя бы пытаться ездить на соревнованиях, ну жахнул ты по КАДу 228... Герой?
Итог: Саша, иногда лучше жевать.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ээээ Уважаемый, ага, Уважаемый чувак c корнями из бмворга, вы неправильно немного фразу расписали, правильно говорить - "Чувак из которого корни е30 клаба" или как то так
ПС - е30 - машина легенда а е43 клаб - это видемо попытка очередного выеба путем "вертуально руководящей должности"(c)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true