хуйней страдаете какойта
если внешних выраженных признаков социальной неадаптированности и умственной несостоятельности у субъекта не наблюдается, медкомиссия проходиться легко в куче мест
+1
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
справки из псих и невро, последний раз брал когда только собирался пойти учицца, так это было в прошлом веке
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
если внешних выраженных признаков социальной неадаптированности и умственной несостоятельности у субъекта не наблюдается, медкомиссия проходиться легко в куче мест, надо только заранее уточнить, что им не нужны будут справки из районных диспансеров
дык я то в Вологде, у нас везде эти справки нужны, а диспансер по ебанутости ОДИН еще до кучи для сдачи прав нужно в добровольно принудительном порядке получить справку именно из этой полихлинники, понимаю что бред, что можно с гаишниками ругаться, бить себя в грудь что я прав- но у нас либо через знакомых все можно сделать либо играть по правилам гб2д, пришлось искать знакомых...
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
- чтоб гаеры охуели, справка майд ин москов- не катит, прописка....
да я то по большому счету все уже разрулил, жду справку (очень хочу увидеть подпись того же дохтора который сказал хуй вам а не права)
самое смешное когда ТО проходишь, справку хоть с крайнего севера принимают...
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные