Ответ: Устанавливаем окна ПВХ и делаем ремонт квартир. Бюджетно.
Так..ты под кем ходишь?
А серьезно-не знаю...мне пытались пару раз с форума люди (включая павер) что-то там осметить.подсчитать.Честно-не интересно ..я вот лутьше кап.ремонт здания сделаю,большую квартирку под ключь сдам..фабрику там..какую-нить построю..возьни больше..но выхлоп слаще..ээ..о чем я?//// А ..до-кризисные времена вспомнил..сорри ..карочь..как и все- в ж..е..
мыть сложно как раз.когда форточка " на краю"..а вот когда посередине -нормуль..дома с женой тоже сидели-думали..сделали скраю..детям должно быть больше света!!!!!!а для мытья просто берется скребок силиконовый на длинной ручке+пульвик бутылочный пару раз в год можно и "помахать2 дворником
сам понимашь-мелкие заказы..это как раз тока на жизнь..а на отдых..уже нет..
да еще и с гос.структурой подвязан..там что-то тоже ..давилово и прижимание пошло..
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
мыть сложно как раз.когда форточка " на краю"
Ну не скажи. Если "форточка" не совсем уж узкая, то наоборот всё дотупно и просто.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
а вот когда посередине -нормуль..дома с женой тоже сидели-думали..сделали скраю..детям должно быть больше света!!!!!!а для мытья просто берется скребок силиконовый на длинной ручке+пульвик бутылочный пару раз в год можно и "помахать2 дворником
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
сам понимашь-мелкие заказы..это как раз тока на жизнь..а на отдых..уже нет..
да еще и с гос.структурой подвязан..там что-то тоже ..давилово и прижимание пошло..
Если взять под хотя бы частичную отделку квартиру и не привлекать сильно много людей, то можно поднять денег. Не госзаказы, но и на развлечения хватит...
хорошо..раз пошла такая пьянка-как раз сейчас у меня вялотекущая кв.ра в коломягах идет-вот скажи..мне..как строитель строителю=700 руплей за кв.по стенам под обои(обычные..не под окрас)-это нормально или как?стена в пределе 1 см.гуляет...вот диспут с хозяином уже неделю.спорим..
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
хорошо..раз пошла такая пьянка-как раз сейчас у меня вялотекущая кв.ра в коломягах идет-вот скажи..мне..как строитель строителю=700 руплей за кв.по стенам под обои(обычные..не под окрас)-это нормально или как?стена в пределе 1 см.гуляет...вот диспут с хозяином уже неделю.спорим..
Нада смотерть) И смотря как стены ровнять(и ровнять ли их вообще)...
Нормально..в идеал. Грунтовка-Ротбанд-лр-вш-обои-вот и я говорю-что цена нормуль и идет он н..й за 300 как абреки делать..своим говорю-собираемся)) добивайте хвосты и в сад.За.и неадекваты..Пусть поробуют.))
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Нормально..в идеал. Грунтовка-Ротбанд-лр-вш-обои-вот и я говорю-что цена нормуль и идет он н..й за 300 как абреки делать..своим говорю-собираемся)) добивайте хвосты и в сад.За.и неадекваты..Пусть поробуют.))
Как показывает практика совсем за муку будут только чурки работать. Но те, кто с их результатом работ хоть раз сталкивался - чаще всего предпочитают заплатить больше)