впадлу конечно было весь флуд читать, но я смог, респект мне за то что я сам допёр что здесь происходит.
Миха молодец. всё познаётся в сравнении, так что через годик, у всех вас/нас будет подробный отчёт о эксплуатации и ездовых качествах такой машинки. ну а у владельца будет опыт (сын ошибок трудных)
спасибо.
сплюнь три раза, чтобы у меня не было опыта эксплуатации на протяжении столь долгого времени (годик)
пока что на этом экземпляре нет тормозов, нет мотора, нет подвески (субъективно после зетки, о как я был глуп, что думал что она у меня - ведро), СКРИПИТ ТОРПЕДА на больших неровностях...
а что, с ним надо будет меньше ебацо, чем с лянчей?
конечно меньше, у тя привод на два колеса а у меня на четыре , в альфах так же как и на БМВ, все от чего да подходит, надо только матчасть изучить... уж мотор то крайне популярный
Цитата:
Сообщение от MUZz
ты бредишь? спайдер рулиться почётче зетки?
да спайдер желе на колёсах по сравнению с зеткой. там же винты стояли, стабы... маховик, тормоза...
вот сделай тож самое со спайдером и охуеешь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")