купил бы на Z3 шестнадцатые, или даже пятнадцатые батоны!
причем пара у него уже есть
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Автошка-мегазачетная х.з. как она часто будет ломаться(три т.т.т.) но дизайн ..сцуки итальяшки..шарять они в красоте,как ни крути.(гы ..есть правда ..похожий фиат купе ..за меньшие деньги -но ..этож альфа..)) короче-респект и уважуха ..и орден за храбрость..за бесстрашие так сказать,преб автопромом с перинеев!!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А вот вообще если взять психолога и попросить дать краткую характеристику на человека, у которого две машины. Одна - вот такой вот лотус, вторая - вот такая вот альфа... Я думаю интересная формулировка получится
А вот вообще если взять психолога и попросить дать краткую характеристику на человека, у которого две машины. Одна - вот такой вот лотус, вторая - вот такая вот альфа... Я думаю интересная формулировка получится
тока вводные другие... хотел продать машину чтоб отдать долги, но решил поменяться
Ну, да!
Взял бы Шниву, было бы логичнее! Ну или Свифт, на худой конец!!!