Есть подруга, решила сдать на права, денег за нее забашлял, думаю пусть учится. потребовалась мед справка , и началось: оказалось у девочки есть карта в псих дисп. в детстве в 4 года завели, с подозрением на эписиндром, три года ее там чемто лечили, ну на этом все, сказали ее маме пиздуй ибольше не возвращайся , и все про это забыли. а сейчас справку не хуя не дают, типа раз была на учете (17 лет назад)то хуй тебе ,а не права... нужно проити переосвидетельствование, НО СТРОГО У НИХнио не закакие коврижки эту бумагу не подпишут, тк им лишние геморои нахуй не нужны, и похуй что прямых противопоказаний нет, вдруг блять что потом лет через сто...
Мне на их справку похуй- завтра принесут домой за пару рублей, НО если бы у нее не было знакомых- то значит визит к психиатру хуже судимости, клеймо на всю жизнь типа.. Ебанутая страна, с ебанутыми законами и ебанутой медициной....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Ну подожди, если был случай, поставили на учет. Права не дают без переосвидетельствования. Вроде же логично все и правильно? Если в вымогательство не превращать.
А переосвидетельствование почему не пройти? Для себя даже лишний раз полезно. Мало ли еще какой косяк всплывет. Лучше раньше узнать...
переосвидетельствование мы вам сделаем, но ПРАВ ВАМ не видать....
Ну это бред конечно...
Цитата:
Сообщение от zauber
х/з про стволы не в курсе, там тож какие то комисии...
Там насколько я помню еще хуже медкомиссия. Справки те же, но набор тестов вроде бы иной. Лично мне на права ЭКГ да кровь проверили. А на ствол и энцифалограмму делали (причем тетке че-то там не понравилось, шумы типа лишние, послала в городской центр, там делали повторно, сказали что нормально все, это она типа перестраховывается просто), с психологами беседовал. В глаза заглядывали, вопросы всякие задавали, пытались понять ебнутый ли я