ППЦ!!! приехала жена и сразу в комп... а я забыл архивы потереть аськи... а та-а-а-а-а-ам... блять, пароли-явки... свиданки-хуянки, признания в симпатиях, обсуждение бурных ночей и прочая хуйня... жду развития событий:)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
сказала, что я блядун, пересчитала гандоны. естессно недостача.
я сказал, что типа ГОУ К МАМЕ!. послала нахуй и сказала что я - ее наказание... и еще что-то бормотала матом... но я уже не слушал... привыкла , хули... не первый раз такая ситуевина.
сказала, что я блядун, пересчитала гандоны. естессно недостача.
А чего, у тебя хватило ума юзать гандоны из семейных запасов?
Цитата:
Сообщение от Belkin
и еще что-то бормотала матом...
"Он со мной не разговаривает. Только постоянно бормочет что-то по итальянски. А я то знаю, что по итальянски он знает одни лишь ругательства!" (с) Друзья
"Он со мной не разговаривает. Только постоянно бормочет что-то по итальянски. А я то знаю, что по итальянски он знает одни лишь ругательства!" (с) Друзья
+1!!!
Цитата:
Сообщение от Fire
А чего, у тебя хватило ума юзать гандоны из семейных запасов?
да их там дохуя... думал ли я что их кто-то посчитает? хотя банально могла и на понт взять...
но вспомнила про 2 ароматических каких-то, типа ГДЕ?!?!? пришлось искать.. и о, чудо! я их нашел!
Belkin, жжешь пиздатая у тебя жена, а ты говоришь- пилит
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ППЦ!!! приехала жена и сразу в комп... а я забыл архивы потереть аськи... а та-а-а-а-а-ам... блять, пароли-явки... свиданки-хуянки, признания в симпатиях, обсуждение бурных ночей и прочая хуйня... жду развития событий:)))
поэтому я аську включаю только на работе либо когда к родителям приежаю
бестолковое мероприятие... утюгам как правило похуй, открыта она или нет
и эта еще, стринги в чемодан упакуй