кстати, апогеем ссоры нашей последней, с чего вся эта канитель закрутилась было то,что я ( опять тачка виновата!!!) я спалил сцепление- на след день купил сцепление, оно оказалось с двух литрового мотора- я расстроился-по пути из гаража выпил- пришел домой, а она ( жена) давай мне голову ебать, а я что то был такой бухой , что отобрал у нее утюг, которым она в данный момент гладила и хуйнул его в форточку....прямо в лобое стекло стоящего под окном Фольксвагена ( это с шестого то этажа) стекло в салат, народ подвалил , мусоров кто то вызвал, пиздец была суета ....
пиздос.... и ты еще расстраиваешься что она тебя бросила.... сам виноват
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
я на самом деле спокойный и мирный, просто ну как то уж очень она меня взбесила....а с другой стороны, у меня под окнами газон большой и деревья...люди там не ходят...только кошки уличные и собачки в поисках хавки...
Ну если уж ты попал в чью-то машину, то мог попасть и в ее хозяина...
я на самом деле спокойный и мирный, просто ну как то уж очень она меня взбесила....а с другой стороны, у меня под окнами газон большой и деревья...люди там не ходят...только кошки уличные и собачки в поисках хавки...
Ну в машину-то ты попал. А раз так, то у машины или в ней кто-то мог сидеть.
Тебе жутко повезло, что в этой ситуации от тебя только жена ушла и попросили денег за стекло.
Ну в машину-то ты попал. А раз так, то у машины или в ней кто-то мог сидеть.
Тебе жутко повезло, что в этой ситуации от тебя только жена ушла и попросили денег за стекло.
да доля удачи присутствует...я сам в шоке...какую то не добрую силу вселяет напиток Red Devil...не хотел я его пить, но приятель его глушит постоянно , вот и я решил попробовать