Modjo,
Не ну как объяснить... Зачастую спрашиваешь, а тебе говорят приезжай посмотрим, просто начну сейчас человеку мозгу ибать своей КПП, а ему это нах не надо
Последний раз редактировалось GEORGE1984, 08.07.2009 в 09:16.
Andrei525,
Просто Человек на мой агрегат МКПП ставил, вот и решил узнать у него.
Посмотрел статейку в курилке http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=3492
Я не думал что грузовик купил
Последний раз редактировалось GEORGE1984, 08.07.2009 в 10:38.
Парни, чо вы доебались: продай, забей, купи... Парню нравиться, это его первая BMW, пускай познает все горести от цен на запчасти и радость от восстонавления своими руками. Этот все прозодили, в той или иной степени: кто-то так на нем и остался (я, Алекс или же Дайнис) или купил более менее новое авто (ФанОФмЭ5, Влад142?). Так что Георг, не слушай ни кого, делай что ты считаешь нужным! Велькоме!
Да, знакомый машин, после езды на нем семерка и стала нравиться (большая ), ты будешь четвертым кто хотел ее восстанавливать (это тока на моей памяти ), но судя по тому что состояние за прошедшие годы не улучшилось...
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Да, знакомый машин, после езды на нем семерка и стала нравиться (большая ), ты будешь четвертым кто хотел ее восстанавливать (это тока на моей памяти ), но судя по тому что состояние за прошедшие годы не улучшилось...
Пэстэц) У каждого ведра своя история) Может моё тоже кто-то знал в недалёком прошлом?)