Очень неспешно присматривается поджопник для повозить меня пока жыпу будут починять и пока она будет продаваться
Поджопник хотца прикольный типа 28/23/32ого кузова
По деньгам - за дешего
По состоянию - на ходу и чтоб месяц проовощил
Объём - пофигу
Если 28ой то хочу светла-зилионовый
Наличие кожы и эм-обвеса приветствуется
Желательно по гене (налог могу сразу залистать - лень в мрео торчать) но с возможностью потом переставить на меня (ежли вдруг решу оставить)
Ы ?
актуально будет через неделю - пока присматриваюсь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
забери у муравья дизельную 28 просто зеленого цвета в нормальном рабочемсостоянии. отдает за 25. машины не в утиле, но с доками, владельца пока не нашли.
забери у муравья дизельную 28 просто зеленого цвета в нормальном рабочемсостоянии. отдает за 25. машины не в утиле, но с доками, владельца пока не нашли.
дизель но я подумаю
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
е32 за соточку интересует? )
пападробнее хотя хотца именно 28ую и именно светло-зелёновую
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да я и ту только из-за цвета взял - он цуко офигенный
topol3.ru
нед - красный на больших семейных машинах как-то не впирает
хотца именно светло-светло зилионовый, как вариант белый или чёрный
да, с мотором я погорячился - нужен не любой а любой кроме М20, желательно 30ый но впринципе 10ый то-же будет забавно
по состоянию:
- подвеска пох
- мотор пох но желательно чтоб заводился и немного ездил
- кузов хотца айс но т.к. это фантастиш то более-менее живой
- салон пох ваааще если это не коричневая/бежевая/жёлтая/белая кожа
- тормоза пох
- рулевое желательно живое, гур обязателен
- коробко желательно то-же живое
как-та так хочу
topol3.ru
да, а куда вообще все гнилушки с авто.ру делись ? ваааще ничего чипового не осталось - ни бмв ни мерсов даже блять задроченных альф ромео нихуя нед
topol3.ru
735 год - хз м30 свежеперебранный, кузов внешне неахти, внутри норм. салон моторспорт черная кожа. колеса неахти. фото не будет) Машина небезызвестного Ромы, будет желание скину тел в личку.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
topol3.ru