в связи с кризисом в личной жизни на торги выставляется салон из моей машины, светло-светло белый Моторспорт, не электро ( 4 регулировки) , задний подлокотник с боксом, + 4 обшивки ( тоже с кожей, волнистой такой...) + в них же дерево ( темное ) +торпеда ( светлосерая+ в ней же такое же дерево, передние сиденья потертые...сразу говорю - продавать не хочу, но за интересные деньги готов раздеть свою тачилу...пока без фоток, салон видел Леха13 ( кстати, тебе сейчас как раз в тему! ) итак, предлагаем!
если без доплат, то в догрузку ещё один буффало(передние сиденья + задний диван с бордачком и подголовниками) с синиватым отливом, но электро памятный.
пиздец у тебя там залежи салонов....у меня то он потерт...водительское особенно
Да нет, у меня была драная тряпка, я купил сиденья в дрочном состоянии, но механика, потом купил все обшивки и т.д. нового образца(95 года, с цельными ручками и бардачком для очков) с чёрным деревом и торпеду с аирбегом, потом электро памятные сиденья, хотел с них взять каркасы и натянуть на них свою кожу, но чтото както проводка машины меня чутка обламывает с памятью . Вот и думаю насчёт механического моторспорта(в идеале хотел чисто белый, жатая кожа, чёрное дерево). Короче если интерес есть, можно пересечся, засморкнуть у кого что. А лучше фотки кинь подроченостей.
Да нет, у меня была драная тряпка, я купил сиденья в дрочном состоянии, но механика, потом купил все обшивки и т.д. нового образца(95 года, с цельными ручками и бардачком для очков) с чёрным деревом и торпеду с аирбегом, потом электро памятные сиденья, хотел с них взять каркасы и натянуть на них свою кожу, но чтото както проводка машины меня чутка обламывает с памятью . Вот и думаю насчёт механического моторспорта(в идеале хотел чисто белый, жатая кожа, чёрное дерево). Короче если интерес есть, можно пересечся, засморкнуть у кого что. А лучше фотки кинь подроченостей.
проблема в том,что меня интересуют за него деньги ( причем чтобы было интересно раздевать) + салон тряпка
Есть ещё 2 салона тряпка(причём один даже живой) , сколько денег надобно?
как бы это глупо не звучало - не знаю! предложи примерно, если меня соблазнит хотя бы ценовой диапазон-можно продолжать переговоры! просто этот салон мне тоже люб, отчасти тачку из за него купил...