АХТУНГ, товарищи! Запчасти из Дойчланда под заказ!
Ахтунг, товарищи! Сваливаю в Дойчланд на пару недель по делам и за З\ч для себя любимого. Если кому что надо из запчастей не тяжёлого- все пожелания здесь или в личку до 20 ИЮЛЯ, после этого врдяли сможете со мной свзяаться. отсавляйте так же коородинаты для свзи=)
Ответ: АХТУНГ, товарищи! Запчасти из Дойчланда под заказ!
Цитата:
Сообщение от FANofM5
Если у Вас нет скидок в Автохаусе,то цена на запчасти будет такой же (+/-) как в России
ну во первых, цены будут может быть и не на много ниже, а может быть и су4щественно- не важно, главное что чуть чуть но ниже- гдавное другое что качсетво З/ч будет реально лучше, т.к. эксплуатация в тех местах много более щадящая, и ресурс соотвественно много больше будет.. так что думаю покупка данная будет супер, кроме того ценнеГ будет согласоваться перед конретно покупкой.. так что ждать такого же предложения придётся до самой Хануки=)))
Цитата:
Сообщение от FANofM5
такого бреда я еще не слышал
с чего это юред расскажи ка? вот ужд поверь мну на слово, в каком состоянии машины там и тут- разница огромная. в общем если не интересно- не сри утт а если интересно- соглашайся и заказывай
б/у запчасти "там" реально дешевле, но! очень высокая стоимость снятия этих запчастей с донора. Самому снимать не дают. Так что на выходе получается совсем небюджетно. Можно искать только какие-нить опции.
Что касается качества, то тоже лучше. Мне из Англии привозили всякое барахло. На порядок живее чем тут ездит.
Кстати! Нужна CD-магнитола на Е46. А лучше CD-MP3 :)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
б/у запчасти "там" реально дешевле, но! очень высокая стоимость снятия этих запчастей с донора. Самому снимать не дают. Так что на выходе получается совсем небюджетно. Можно искать только какие-нить опции.
Что касается качества, то тоже лучше. Мне из Англии привозили всякое барахло. На порядок живее чем тут ездит.
Кстати! Нужна CD-магнитола на Е46. А лучше CD-MP3 :)
это да, только есть рассклад вынести по тихому то что нужно, то есть по льгонтным ценам. не буду общеать что стопудова, будет ниже, но на месте увидим, в любом случае- всем отпишусь и назову ценник. вы же не потеряете от того что что то закажите, так что будем надеятся бдет выгодно всем=)