а, да, у тебя этой кнопки нед - надо было после установке в туре ответить "да" на сей режим - теперь копай в настройках и включай его - где-то он есть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Бля, да по идее надо... Но хуй знает как забрать. Я на свифте. И территориально днем на ваське, а вечером в купчино несусь.. Да и не влезет в него нихуя... Отдельным рейдом раскочегаривать компакт и ехать за ними... золотыми выйдут %)
Проще выброси наверное, т.к. я не вижу возможности ее забрать. А с учетом, что о
Вообще от купчино до меня рукой подать!!! Короче они лежат на месте стоянки моего авто пока их никто не спиздил. Звони если будет время!!!
Сижу злюсь и охуеваю. От бессилия, прямо таки блять захлебываюсь.
Ебаный гугл, бабло пришлет только на след. неделе. Блять, а бабло так трудно на месяц растянуть, сука, ждешь первых чисел - скорее бы, уже обсос в конце всегда, сука блять.
А ведь в начале месяца надо за все платить
Сижу злюсь и охуеваю. От бессилия, прямо таки блять захлебываюсь.
Ебаный гугл, бабло пришлет только на след. неделе. Блять, а бабло так трудно на месяц растянуть, сука, ждешь первых чисел - скорее бы, уже обсос в конце всегда, сука блять.
А ведь в начале месяца надо за все платить
блять.
вот, скроить, значит, надо было, не покупать пива псковским
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
вот, скроить, значит, надо было, не покупать пива псковским
Да хуй с ним с пивом.
Надо было скроить и ехать в след. месяце, как я Хохлову и ныл
"Дешево, дешево". Щас бы эти 2.5 как раз пригодились бы
Экономичный, сука, автомобиль, блять.
Я думал, по трассе бензина угорит на 500 рублей, а там сосисок поем
С др. стороны, не жить штолле?
Ну и вчера никуда не ехать надо было. Так подумать, надо ваще нахуй дома сидеть и никуда не ездить и нигде ничего не жрать
Самого сука бесит эта сторублевая психология уже.
Попялился в Гуглмапсе на базу стратегических бомбардировщиков в Энгельсе Саратовской области. Все серьезно, типа, только вокруг дачные кооперативы... Дачникам пох, что вокруг ведра с крылатыми ракетами носятся.