Ответ: Из купли-продажи: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от PKM
Алгоритм дешевого поиска от Шума:
[10 сообщений в онлайн-помощь Мухычу "можно ли ездить без расходомера, чем можно заменить задешево]
[5 вопросов при встрече ему же - что делать, чтобы не покупать новый]
[20 звонков по разборкам - охуевание от цены]
[10 звонков по барыгам, 8 замен разницы нет, 2 не те]
[тема в курилке, чем заменить расходомер, как починить]
[потом тема в куплю-продай]
может он не так прочитал....? сначала тема в куплю продам....щас тема в курилке....дальше барыги потом тока разборки....ну итд
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Ответ: Из купли-продажи: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от shum
Соотв-ноо и реакция Шума, как мега-опытного запчастюльника , который у Мухыча поработать (пол-года шоле или три месяца, никак не упомню) успел
Успел получить порцию раздражения на помойки, вместе с постоянно мерзнущими ногами зимой, и нежеланием сидеть в конторе летом
Ваша аллергия признана психо-соматической
Цитата:
Сообщение от PKM
Шума на кол, Алша в президиум?
Да не, предлагаю устроить между ними состязание по бабоебабельности Т.к. оба отметились в этом топике на эту тему, сделав некие заявки...
Цитата:
Сообщение от PKM
В принципе топикстартеру надо пройти курсы у Шума.
Не поможет. Чтобы выполнить первые два пункта, надо иметь настроенный доступ к Мухычу. А для этого надо либо неоднократно занести, либо как-то разжалобить, либо еще каким-то образом, но вызвать определенное уважение/внимание к своей персоне
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну
Я х.з. Ну как оценивать эти состязания? Допустим Шум спринтер, а Алш стайер. Всей красоты борьбы мы не увидим. Или оценивать как соревнования по дрифту? Все скачут на разных дефчонках или всем одинаковую? Или по количеству пройденных кругов?! Тут, знаете ли, много вопрософ...
Fire, Я уж было не верил, что кто-то непредвзято это всё рассудит) Благодарю)
Цитата:
Сообщение от Fire
Но видимо у тебя есть подобная информация про Альша?
У меня девушка есть и не жалуюсь) Но ради спортивного интереса...
Цитата:
Сообщение от PKM
Я х.з. Ну как оценивать эти состязания? Допустим Шум спринтер, а Алш стайер. Всей красоты борьбы мы не увидим. Или оценивать как соревнования по дрифту? Все скачут на разных дефчонках или всем одинаковую? Или по количеству пройденных кругов?! Тут, знаете ли, много вопрософ...
Цитата:
Сообщение от PKM
Я знал что тебя, как играющего (? ) тренера, эта тема не оставит равнодушной
Мой полет фантазии будет более плоским - предлагаю оценивать по количеству выебаных незнакомых баб за определенный срок. На красоту баб похуй. Я уверен, что парни адекватные, и даже ради соревнования чудовищ ебать не смогут
Цитата:
Сообщение от Alsh
У меня девушка есть и не жалуюсь) Но ради спортивного интереса...