этакий извращённый торг. главное что всегда есть возможность сказать - "ээ друг! мне в личке предложили за эту вещь на пять тыщ больше!!! но ТЕБЕ в хорошие руки отдам чуть подешевле! ;))) "
этакий извращённый торг. главное что всегда есть возможность сказать - "ээ друг! мне в личке предложили за эту вещь на пять тыщ больше!!! но ТЕБЕ в хорошие руки отдам чуть подешевле! ;))) "
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
тебе чегото надо ? нет иди мимо все по русски написанно если у тебя нету денег жди халявы за 4тр. салон рекаро кожа и т.д
я продавец я ценник выставил есть интерес перебивай а кто на форуме за сколько может - лично мне глубоко фиолетово
ПРОБЛЕММА ЧИЛИЙСКОГО НАРОДА КОЛУМБИЙСКИЙ НИ КАК НЕ ТРОГАЕТ.
надо, салон за 100 баксов, но ведь ты не отдаешь по ценника которые пишешь тут...так где реальный ценник????
странные вы парни я просто поражаюсь , в магазин привезли хлеб и выложили на прилавок а цену не положили - народ собрался ох и ах по чем хлеб а продавщица говорит сейчас накладную принесут и будет цена == ваши действия -- будете ждать цены ? или разобьете витрину в гневе ? или молча пойдете в соседнюю булочную потому там есть тоже хлеб .........))))))))
вывешиваю здесь на форуме свои посты по продажам всякой всячини чисто из старых общений с некоторыми из форумчан , но каждый раз смотрю и убеждаюсь что в семье не без красавцев ((
На голгофе твою тему бы уже давно удалили. Нет цены, нет темы. А салон электро полностью, с памятью, белый, непоношеный за 4кр куплен в воскресенье и лежит у моего друга на даче. Причём его никто не искал, тупо открыли форум и купили прозапас.
салон электро полностью, с памятью, белый, непоношеный за 4кр куплен
с пистолетом у виска штоли покупали?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
На голгофе твою тему бы уже давно удалили. Нет цены, нет темы. А салон электро полностью, с памятью, белый, непоношеный за 4кр куплен в воскресенье и лежит у моего друга на даче. Причём его никто не искал, тупо открыли форум и купили прозапас.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Я рад за тебя. Мне глубоко похуй, что ты и кому куда привёз - это было КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, соответственно, я выставил цену, за которую готов был в это дело ввязаться. Я сам крайне редко позволяю себе обсуждать цену. Мой предыдущий пост был просто флудом\шуткой, так что...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.